niu Keg Hamburg hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 2 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es war, wie immer, sehr schön. Besonders positiv fällt mir die Freundlichkeit und Serviceorientierung der Mitarbeitenden auf.

By Ole Clasen
Reviewed: 2 years ago (26/05/2022)

KLEIN Schick Persönlich ,GUT

Reviewed: 2 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Dass Hotel ist sehr modern. Zimmer sauber. Personal überaus freundlich und sehr hilfsbereit.

Gerne wieder

Reviewed: 2 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles hat super geklappt. Leckeres Frühstück und genügend Auswahl. Super Design und alles sehr ansprechend. Wir waren sehr zufrieden während unseres gesamten Aufenthaltes.

By Tanja
Reviewed: 2 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Reviewed: 2 years ago (21/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Im Vergleich zu 2019 etwas vom Charme verloren; Details am Tisch und im Zimmer fehlten;wahrscheinlich aber Corona bedingt bzw nicht mehr erlaubt;

Reviewed: 2 years ago (20/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ich hatte das Zimmer nach Telefonat mit der Hotline für meine Eltern gebucht. Geklappt hat, dass es behindertengerecht war, da meine Mutter auf den Rollstuhl angewiesen ist. Ich hatte auch bei Buchung erwähnt, dass sie ihr Frühstück auf dem Zimmer einnehmen muss. Leider war es trotz mehrfacher Nachfrage meines Vaters nicht möglich, einen kleinen Tisch aufs Zimmer zu bekommen. Zusätzlich war der Duschabfluss verstopft. Dies wurde von meinem Vater auch angemerkt. Weiterhin war es sehr schade, dass die Küche geschlossen hatte, weil der Mann der den Flammkuchenofen bedienen kann, heute nicht da ist Aussage Rezeption. Meine Eltern waren an sich sehr zufrieden mit dem Zimmer und den Betten, jedoch war der Service nicht behindertenfreundlich, wie es in der Hotline bewertet wurde. Wäre super, wenn sie das verbessern. Toll, dass sie Viva con Agua unterstützen! ;)

Liebe Bucherin, lieber Bucher,

vielen Dank für Dein Feedback.
Wir freuen uns, dass Deine Eltern mit dem Zimmer an sich sehr zufrieden waren und bedauern jedoch, dass es nicht möglich war einen Tisch auf das Zimmer zu bekommen und dass der Duschabfluss verstopft war. Deine Kritik leiten wir intern weiter, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Bitte richte Deinen Eltern unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten aus.
Wir hoffen natürlich, dass Du dennoch wieder einmal bei uns buchst.

Mit besten Grüßen
Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 2 years ago (18/05/2022)

Schönes Jugendliches Hotel. Mit netten Personal und guten Frühstück

vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Bleib gesund!

Beste Grüße,
Ihr Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 2 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Personal am Abend mit der Bar komplett überfordert. Extrem lange Wartezeiten.
Putzfrau kommt extrem spät zum Putzen der Zimmer, so um 16 Uhr, da wo man sich nach einer Tour frisch macht.

vielen Dank für Dein Feedback.
Wir bedauern, dass Du mit dem Aufenthalt nicht komplett zufrieden warst. Deine Kritik leiten wir intern weiter und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten vielmals.
Hoffentlich kommst Du uns wieder einmal besuchen.

Mit besten Grüßen
Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 2 years ago (16/05/2022)

Freundliche Begrüßung,alles top

Beste Grüße,