niu Keg Hamburg hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Melanie B.
Reviewed: 2 years ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir waren sehr zufrieden bei euch. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 2 years ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Allgemein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Auf jeden Fall positiv: alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Frühstück vollkommen ok und gut.
Das Hotel ist nett gemacht, gut übersichtlich und Fahrstühle stehen ür alle Bereiche zu Verfügung.
Die Zimmergrösse ist ebenso ausreichend und gut.
Die Zufahrt ist ebenso sehr gut.

An Abstrichen würde ich folgendes anmerken:
-Hinweis am Autofahrstuhl sich für die Benutzung dieses Fahrstuhl an der Rezeption zu melden fehlt
-defekter Toilettensitz welches der Reinigungskraft schon längst hätte auffallen müssen, Zimmer 333
-Toilettenwasser läuft dauerhaft nach
-Teppich vor den Betten sehr uselig, unschön. Den möchte man eigentlich nur mit Schuhen betreten.

By Flo
Date of experience: 05/2022

Modernes Zimmer, allerdings war das Bad nicht ganz sauber: Im Waschbecken waren Flusen und Bartstoppeln, auf der Klobrille Haare und ein dunkler Fleck in der Toilette.

Lieber Flo ,
vielen Dank für deine offene und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Interior Design überzeugt haben. Wir bedauern, deine Anmerkung und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir sind immer dankbar dafür, wenn Gäste unseres Hauses Beanstandungen gleich bei Feststellung an der jeweiligen Rezeption melden, damit wenn möglich Abhilfe geschaffen werden kann.
Wir hoffen, dass wir Dich bei Deinem nächsten Besuch noch mehr von unseren Dienstleistungen überzeugen können.

Date of experience: 05/2022

schönes Hotel, es war alles sehr gut

Date of experience: 05/2022

Zimmer eher klein abervöllig ausreichend. Toll ist das wenn man die zimmerreinigung einmal nicht braucht einen Gutschein für die Bar bekommt. Die Lage ist ausgezeichnet, in 4 Minuten fussweg ist man direkt an der s-bahn

By Niemand
Date of experience: 05/2022

Da fühlt man sich als Gast wohl

es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Vielen Dank! Wir freuen uns, dich wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Bis bald!

By Sabine Smentek
Reviewed: 2 years ago (13/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ich fühle mich immer wieder wohl bei Euch!

Reviewed: 2 years ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Vom Service leider schlecht. Das Personal an der Rezeption war zwar freundlich und hilfsbereit aber der hausgemachte Fehler in der Rechnung lässt sich leider nicht so leicht korrigieren. Auch wenn man keine neue Rechnung möchte sondern nur eine separate E-Mail,wo dies erklärt wird und einem der tatsächliche gezahlte Betrag bestätigt wird.

By Michael Harms
Reviewed: 2 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Modernes, gut gepflegtes und sauberes Haus! Am Personal muss überwiegend noch gearbeitet und geschult werden. Service beim Frühstück passt nicht zum Haus - sehr lange Wartezeiten bei der Kaffeemaschine, kein automatisches Abräumen, Geschirrwagen unpassend. Außerdem zu wenig Tische bei vollem Haus.

Lieber Michael,

vielen Dank für Dein Feedback.
Es freut uns, dass Du unser Hotel modern, gut gepflegt und sauber fandst. Wir bedauern jedoch, dass wir Dich mit unserem Personal und dem Frühstücksservice nicht überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und wir werden sicher daran arbeiten unseren Service zu verbessern.
Hoffentlich kommst Du uns wieder einmal besuchen.

Viele Grüße
Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 2 years ago (08/05/2022)

Ideale Lage für Städtereise nach Hamburg

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Besuche uns bald wieder. Wir freuen uns auf Dich!