niu Keg Hamburg hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 2 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

sehr gut , ich komme wieder

By Christian
Date of experience: 05/2022

An sich ein schönes Hotel, leider mit einigen negativen Aspekten.
Z.b.
- Hotelzimmer ist sehr hellhörig, man hat den Nachbar reden hören können
- Hotelzimmer nicht richtig sauber. In der Toiletten waren spuren des Vorgänger noch zu finden (Stuhlgang). In der Dusche und am Waschbecken waren einige lange Haare zu finden (die Reisenden hatte kurze Haare, somit nicht von uns)
- was Hilft mir das Türschild, dass man eine Reinigung nicht wünscht, wenn die Reinigungsperson das Schild aufs Bett legt und weder den Gutschein hinterlegt noch das Zimmer putzt?

Das personal an der Rezeption war sehr nett und ist in ihrem Rahmen auf wünsche eingegangen.

Lieber Christian,

vielen Dank für Dein Feedback.
Es freut uns, dass Du unser Hotel an sich schön fandst und dass Du mit unserem Rezeptionspersonal zufrieden warst. Wir bedauern jedoch, dass der Zimmerservice zu wünschen übrig ließ. Selbstverständlich ist uns bewusst, dass Ordnung und Reinlichkeit des Zimmers oberste Priorität haben. Wir können Dir versichern, dass die beschriebenen Beanstandungen nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen und wir leiten Deine Kritik an unser Housekeeping weiter. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Dich vielmals um Entschuldigung.

Mit besten Grüßen

Schönes und zentral gelegenes Hotel mit adäquaten Preisen

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Besuche uns bald wieder. Wir freuen uns auf Dich!

Date of experience: 05/2022

Für einen Kurztrip wirklich zu empfehlen, Personal sehr freundlich, Zimmer ok und überhaupt nicht hellhörig. Gute Anbindung.

vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist eine Freude zu wissen, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und auch mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden warst. Wir arbeiten täglich daran, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt.

By M.F
Date of experience: 05/2022

Super Lage mit toller Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Ich hatte ein Zimmer nach hinten, da war es sehr ruhig.
Nettes Personal.
Neues, modernes Hotel mit Frühstück. Das Frühstück hat noch Luft nach oben...

By Anne
Reviewed: 2 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Tolles Hotel mit super Lage.

Liebe Anne ,
vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wow 100 % Danke dafür! Wir freuen uns, dass wir Dich mit der Lage überzeugt haben. Vielleicht kommst Du mal wieder in eines unserer zahlreichen the niu Hotels in Europa. Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 2 years ago (03/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles prima. Gerne immer wieder. Super freundliche Leute im Service.

Lieber Gast

Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 2 years ago (03/05/2022)

Guter Eindruck - sehr freundliche Mitarbeiter - cooles DESIGN

Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Gutes Preis/Leistungsverhältnis und gutes Frühstück. Service an der Rezeption war etwas überfordert und teilweise genervt. Sehr laute Außengeräusche im Zimmer hörbar

vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Preisleistungs- Verhältnis sowie mit unserem Frühstücksangebot überzeugt haben. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Vielleicht kommst du mal wieder in eines unserer zahlreichen the niu Hotels in Europa. Wir freuen uns auf Dich!

By Dennis
Reviewed: 3 years ago (01/05/2022)

- Service/Freundlichkeit top
- Zimmergröße und Stil sehr gut, aber die Wände im Zimmer waren schon sehr verschrammt und abgenutzt (mit kleinerer Schönheitsreparatur recht flott zu beheben)