niu Keg Hamburg hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Thomas
Date of experience: 04/2022

Zimmer, Bett und Bad schön, aber in der unteren Kategorie etwas eng. Das nächste mal also besser größeres Zimmer buchen. Es fehlt ein Kühlschrank, aber dafür Zimmerservice mit Eiskübel. Die oberen Fächer im Schrank waren leider staubig. Freundlichkeit an der Rezeption mit einer Ausnahme sehr gut.

Lieber Thomas,

vielen Dank für Deine gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Du das Zimmer schön fandst und bedauern jedoch, dass die oberen Fächer staubig waren. Deine Kritik leiten wir an unser Housekeeping weiter.
Hoffentlich kommst Du uns wieder einmal besuchen.

Viele Grüße
By Monika Ehrenfels

Ich war schon einige Male in Hotels in der Umgebung, da meine Tochte
r in Eilbeck wohnt. Aber di
eses Hotel hat mir am besten gefallen und ich werde in Zukunft immer hier einchecken.
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und ausreichend. Frühstück kann ich nicht beurteilen, da nicht gebucht

Liebe Monika ,
vielen herzlichen Dank für deine mega tolle Bewertung. Wow 100 % Danke dafür! Es ist unser Anspruch, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, um Dir einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass wir dieses Ziel bei Dir erreicht haben. Vielleicht kommst Du mal wieder in eines unserer zahlreichen the niu Hotels in Europa. Wir freuen uns auf Dich!

By Melanie

Hat alles gepasst :-)

Liebe Melanie ,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Besuche uns bald wieder. Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 3 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Mit dem Hotel waren wir sehr gut zufrieden, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Vom Hotel aus sind U-Bahn, S-Bahn sowie Busse bequem zu erreichen. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.

By L
<20 years
Reviewed: 3 years ago (02/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr modern, günstige Verkehrslage, relativ kleine Zimmer, nette Front Office Mitarbeiter, Brotauswahl beim Frühstück könnte größer sein.

Ansonsten alles prima, kommen gerne wieder, man kann es weiterempfehlen.

By Thorsten Hildebrandt
Reviewed: 3 years ago (01/04/2022)

Top Hotel! Gern wieder

Lieber Thorsten,

Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 3 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir hatten ein Upgrade gebucht, aber das Zimmer war sehr klein und entsprach nicht den Angaben im Internet. Der Mehrpreis für das Upgrade ist somit nicht gerechtfertigt. Das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt und es wurde lediglich täglich der Papierkorb geleert und das Bett aufgeschüttelt. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt und es wurde nicht gesaugt. Nach einem Aufenthalt von 4 Nächten ist das sehr unzureichend. Leider können wir ihr Haus nicht weiterempfehlen, da das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gegeben ist.
Wenn man ein Upgrade gebucht und bezahlt hat, darf ein Downgrade nicht stattfinden.

By Karin Stautzebach
Reviewed: 3 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Angenehmes Hotel, der Roomservice bedürfte einer kleinen Nachschulung: Sie lassen ziemlich systematisch alle Lichter (und Ventilatoren) angeschaltet. Grosse Energieverschwendung.

Liebe Karin,
vielen herzlichen Dank für deine mega tolle Bewertung.Es ist unser Anspruch, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, um Dir einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass wir dieses Ziel bei Dir erreicht haben. Vielleicht kommst Du mal wieder in eines unserer zahlreichen the niu Hotels in Europa. Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 3 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Zufrieden, da meine Erwartungen erfüllt wurden.

vielen Dank für Deine gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten.
Hoffentlich kommst Du uns wieder besuchen.

Mit besten Grüßen
Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 3 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Zimmer wäre sehr gut gewesen wenn beide Matratzen nicht durchgelegen wären. Zwei neue Matratzen würden Abhilfe schaffen und den Rücken der Gäste schonen würde.

vielen Dank für deine offene und ehrliche Bewertung. Gästekommentare helfen uns, ständig unsere Leistungen auf den Prüfstand zu stellen. Wir danken Dir aufrichtig für deine Meinung.