the niu Loco hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Very satisfied"

Based on 580 reviews
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Zimmer eher klein, wie aber gewohnt für NIU Häuser, jedoch war das Bad und speziell die Dusche noch kleiner wie bei sonstigen NIU Häusern üblich. Leider auch wieder keine Handtuchhaken im Bad - sehr schade, weiß nicht warum dies so schwierig ist! Bei unserer Anreise war der Empfang an der Rezeption leider nicht sehr freundlich, es war schwierig sich zu verständigen da die Angestellte(n) sehr sehr schlecht Deutsch sprach(en) bzw. verstand. Nach längerem und mit Englisch hat sie dann verstanden, daß wir unseren Aufenthalt um 1 Nacht verlängern wollten. Auf meine N- Member Mitgliedschaft (1 Flasche Wasser gratis) habe ich dann nicht mehr hingewiesen, sonst wäre sie komplett überfordert gewesen. Hier sollte vielleicht besser darauf geachtet werden, daß an der Rezeption wenigstens ein Mitarbeiter der Deutschen Sprache mâchtig ist denn der Empfang bei Ankunft ist für mich das Aushängeschild für ein Hotel!

Lieber Gast,

Danke für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren.
Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen und werden uns um die von Ihnen angesprochenen Probleme kümmern.

Liebe Grüße aus München
Ihr Team vom the niu Loco
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

alles ok, komme gerne wieder

Liebe Daniela,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Wir haben uns sehr über Dein Feedback gefreut und hoffen,
Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom the niu Loco
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Gesamteindruck sehr gut.

Lieber Gast,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Wir hoffen Dich schon bald
wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Dein Team vom the niu Loco
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sauber. Personal seeeehr freundlich und hilfsbereit!

Lieber Gast,
tausend Dank für Deine hervorragende Bewertung!
Wie schön, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt.
Wir freuen uns sehr über Deine lobenden Worte.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald
Dein Team vom the niu Loco
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (04/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles super, gutes Frühstück

Lieber Gast,

Ihre Zufriedenheit ist für
unsere Mitarbeiter, die Tag für
Tag daran arbeiten Ihnen einen
einwandfreien Service zu
bieten, die schönste
Belohnung.

Beste Grüße
Ihr Team vom the niu Loco
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

sehr schön und nahe am englischen Garten

Lieber Gast,
vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Wir haben uns sehr über Dein Feedback gefreut und hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Dein Team vom the niu Loco
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bester Hotel top Service , freundlich,

Servus Deniz,

wir danken Dir vielmals für
Deine Anmerkungen zu
deinem Aufenthalt im the niu Loco in München.

Beste Grüße
Dein Team vom the niu Loco
By L. G.
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Sauber, hell und einladend gestaltet. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und immer bemüht, es den Gästen recht zu machen. Das Frühstück bestand aus einer riesigen Auswahl an sehr leckerem Essen. Die Betten waren sehr bequem, nur die Dusche war ein bisschen eng für große Personen. Unser Aufenthalt war sehr angenehm.

Lieber L.G.,
herzlichen Dank für Deine super Bewertung!
Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat.
Wir alle haben uns über Dein Lob sehr gefreut und hoffen, Du besuchst uns bald wieder.
Viele Grüße
Dein Team vom the niu Loco
By Gerhard
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sehr sauberes gutes Hotel mit guter Lage

Lieber Gerhard,
herzlichen Dank für Dein tolles Feedback zu Deinem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Du Deine Zeit bei uns genießen konntest.
Dein Team vom the niu Loco




No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr einladende farbliche Gestaltung, nettes Personal, gutes Versorgungskonzept

Lieber Gast,
tausend Dank für Dein fabelhaftes Feedback!
Wir freuen uns sehr über Deine Worte uns senden viele Grüße aus München.
Dein Team vom the niu Loco
Back to Top CERTIFICATE what's this?