the niu Mesh hotel logohotel logo

Based on 486 reviews
By C.S.
Reviewed: 1 year ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Freundliches und modernes Hotel, mit einem ansprechenden Frühstück. Die Zimmer sind groß genug für 1-3 Nächte. Bad hat alles was man benötigt. Am TV fehlt mir die Sleeptimer-Funktion ;-)
Das Hotel selbst liegt im einem Gewerbegebiet. Es besteht eine gute U-Bahn-Anbindung Richtung Innenstadt und Flughafen sowie Autobahnanbindung. Kostenfreie Parkplätze gibt es an der Straße. Zudem gibt es eine kostenpflichtige Tiefgarage.

Reviewed: 1 year ago (14/09/2023)

Neues Hotel, sehr freundliches Personal, Holzduft beim betreten des Zimmers

Reviewed: 1 year ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es war ein super schöner Aufenthalt bei Euch. Die Zimmer und auch das ganze Ambiente drumherum waren wirklich sehr gut.

Was leider nicht so gut war, wir hatten extra „Frühanreise“ gebucht und auch dementsprechend bezahlt. Leider wurde uns nirgends mitgeteilt das Frühanreise erst ab 13 Uhr gilt. Die normale Anreise ist ab 14 Uhr möglich!
Für 1 Stunde früher Geld zu verlangen ist nicht so schön! Vor allem hätte man dies als Info geben können und nicht erst bei Ankunft im Hotel!
Somit waren wir um 10 Uhr schon dort und konnten aber erst ab 13 Uhr ins Zimmer! Das war sehr ärgerlich!
Auch hat die Bestellung mit dem Taxi abends nicht wirklich funktioniert!
Mussten 10 Minuten nachdem das Taxi hätte da sein sollen nochmal fragen und wurden dann mit großen Augen angeschaut, da es vergessen wurde! Nicht schön, wenn man einen Termin hat!
Es kam leider auch keine Entschuldigung von Seiten des Personals, die Dame war eher mit ihrem Handy beschäftigt.

Ansonsten war aber alles ok!

Reviewed: 1 year ago (08/09/2023)

Für 2-3 Nächte ganz OK.
Frühstück ist super!
Auch U-Bahn in die Stadtmitte sehr nah zu erreichen.
Kostenlose Parkplätze in der näheren Umgebung.
Würde das Hotel empfehlen!!

Reviewed: 1 year ago (08/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles gut, leider musste ich 3x das Zimmer tauschen bis ich das passende hatte. wäre cool wenn oben auf dem Rooftop Stühle wären

Reviewed: 1 year ago (07/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Gut bis sehr gut. Tolles Frühstück.

Reviewed: 1 year ago (06/09/2023)

1) sehr gutes Frühstück
2) nette Mitarbeiter
3) negativ: an einem Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt

By Dave Patarica
Reviewed: 1 year ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gut, Zimmer, Bar etc. immer top. Service immer freundlich und bemüht einen guten Job zu machen.

<20 years
Reviewed: 1 year ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Das einzige Problem ist, dass es kein deutschsprachiges Personal gibt. Die Verständigung am Empfang ist sehr schwierig. Dadurch bilden sich unheimlich lange Warteschlangen beim Einschecken. Ich hatte einen Frühstücksgutschein online erworben. Ich habe versucht es zu erklären aber niemand konnte mich verstehen. Insgesamt ist es schon problematisch.

Reviewed: 1 year ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Grundsätzlich für diesen Preis absolut gut. Beim Check out wurde kurz überlegt mir einen "Spätcheckout" in Rechnung zu stellen. ( ich stand um 12.03 Uhr!!!! an der Rezeption ) Die freundliche Dame meinte dann aber von selbst dass Sie das wegen 3 Minuten nicht macht. Hier sollte Kundenorientierter gehandelt werden. Ähnliche Situation hatte ich am 14.08.2023. Ich wollte telefonisch anfragen ob ein früherer Check In auf Kulanz möglich wäre. Da ich niemanden erreicht habe bin ich direkt zum Hotel gefahren. Vor Ort wurde mir gesagt dass ein 1,5 Stunden früherer Check in nur gegen Gebühr möglich ist. Endresultat,- Ich habe mich im nahen Dormero Hotel ohne jegliche eine Gebühr eingecheckt. Wie gesagt, es ging nur um 1,5 Stunden. Hier stellt sich mir die Frage was wirtschaftlicher ist. Ein leeres Zimmer, oder ein Gast der 1,5 Stunden früher eincheckt als üblich. ( selbstverständlich nur wenn es die Belegung her gibt )