the niu Mesh hotel logohotel logo

Based on 486 reviews
Reviewed: 1 year ago (07/08/2023)

Alles bestens, danke !!

By Ralf Wiedmann
Reviewed: 1 year ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Tolles Team gutes Hotel, als sehr störend empfand ich das man die Zimmernummer beim Frühstücksempfang selbst aufschreiben musste da die Empfangsdamen kein Deutsch sprachen, sehr ungewöhnlich... Frühstücksbuffet eher mittelmäßig kalter Frühstücksraum

By A.D.
Reviewed: 1 year ago (04/08/2023)

Sauberkeit verbesserungswürdig.
Personal freundlich, allerdings spricht nicht jeder Deutsch.
Frühstück umfangreich und sehr gut.

Reviewed: 1 year ago (03/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir hatten für eine Nacht gebucht. Waren positiv überrascht. Sehr netter Empfang, freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Reviewed: 1 year ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Der Service war unterirdisch bzw nicht vorhanden.
Mir wurde zunächst ein komplett dreckiges, nicht gereinigtes Zimmer zugewiesen- eine Entschuldiung hierfür blieb aus, ich wurde vielmehr zurechtgewiesen dass ich auch 30 min zu früh wäre (14.30, statt 15.00)...mir war nicht klar, dass dies bedeutet, dass man in ein noch nicjt gereinigtes Zimmer geschickt wird.
Um 16.15 war das Zimmer noch immer nicht gereinigt, erst auf mehrfaches Bitten erhielt ich ein neues..Die Mitarbeiter:Innen waren unhöflich ä, unprofessionell und mehr mit ihren Handies als den Gästen beschäftigt.
Der Barbetrieb am Abend war nicht existierend, auch hier komplettes Deinteresse bei dem Personal.
Beim Früstücks Buffet wurde einem von einer weder Deutsch noch Englisch sprechenden Dame wortlos ein fetzen Papier hingeschoben auf dem der Name notiert werden sollte.
Dreckige Teller wurden während unseres gesamten Aufenthalts im Frühstücksraum (1Std) nicht abgeräumt.

By Nele Jäckel
Reviewed: 1 year ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal :)

Reviewed: 1 year ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Optisch sehr ansprechend. Preis/Leistung in Ordnung.
House Keeping leider nicht optimal, kommt manchmal, manchmal auch nicht. Reinigt nicht gründlich, vergisst manchmal ausreichend viele Handtücher da zu lassen.
Frühstück sehr gut.
Rezeption überwiegend sehr freundlich, eine Dame (mit auffällig gefärbten Haaren) fiel mir leider negativ auf. Alle anderen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren stets vorbildlich.
Gute Lage, direkt an der Autobahn und am Flughafen.
Öffentliche Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel, oft allerdings belegt. Hoteleigener Parkplatz mit 20 EUR pro Nacht deutlich zu teuer.

By Jens
Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hotel ist schön. Man kann wirklich einen schönen Aufenthalt bei Euch verbringen.

2-3 Kleinigkeiten passten leider nicht…
- Das versprochene Gratiswasser war nicht auf dem Zimmer
- Duschgel war leer
- Bei der Nachbuchung von Frühstück gab es nicht den ausgewiesenen Rabatt trotz des Hinweises auf die Mitgliedschaft…
…war leider schade!

Aber es war trotzdem im großen und ganzen alles gut!

PS: 20€ Parken für Gäste stößt allerdings übel auf!

By Anja
Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)

Sauberes angenehmes Hotel

Reviewed: 1 year ago (29/07/2023)

Alles sehr gut.
Kleenex wären noch schön.