the niu Mesh hotel logohotel logo

Based on 486 reviews
Reviewed: 2 years ago (03/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Verhältnis von Preis und Leistung war passend

By Peter C.
Reviewed: 2 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr schönes neues und modernes Hotel. Großzügiger Frühstückssaal aber nicht hellhörig. Frühstück tolle Auswahl, waren sehr zufrieden damit.
Eine Kritik hätten wir jedoch: Der Service in der Bar war sehr schlecht. Eine Person für Bar und Empfang, die von einander durch eine Mauer getrennt sind. Personal war nicht ausreichend geschult (was gehört in welchen Cocktail). Hinterlegte Rezepturen und zeitlich mehr Personal wäre sinnvoll.

Reviewed: 2 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Toller Sitzbereich in der Lobby, schöne Zimmer, nette Sauna im obersten Stock. Die Sauberkeit im Zimmer ist mittelmäßig (Flecken auf Lichtschalter und Fußboden). Als wir in das Zimmer kamen, war es ziemlich kalt. Es kommt kalte Luft aus einer Belüftung an der Außenwand. Nach Hochfahren der Klimaanlage war es nach ca. 1 Stunde angenehm. Wenn man im Bad am Waschbecken steht, strömt einem kalte Luft an die Füße, die unter der Badtür durchkommt. Der Service und das Frühstück war sehr gut.

By Andrea
Reviewed: 2 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Im Zimmer fehlt Ablage für Koffer/Reisetasche. Betten verschieben sich bei jeder Bewegung.
Frühstück unterstes Niveau. Ab 10 Uhr nur noch Reste und kaum Auswahl. Unsere Aufschnittauswahl bestand auf einem Sonntag aus Salami, Bierschinken und Leberwurst; die "Käseauswahl" bestand aus Edamer und Paprikakäse. Rest was "aus". Preis/Leistung passt nicht.
Personal abends in der Bar nett, aber umgeschult. (War leider nicht in der Lage, ein Radler zu zapfen; obwohl Pils vom Fass und Sprite da war)

Reviewed: 2 years ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir hatten eine schriftliche Buchungsbestätigung für eine Übernachtung mit Frühstück inkludiert (135 Euro) was auch am Ankunftstag so bezahlt wurde, einschliesslich 15 Euro Parken. Leider hat man uns das am nächsten Morgen nicht geglaubt, wir wurden beim Frühstück gefragt, ob wir das Frühstück überhaupt bezaht hätten und dann wurden wir kurz vor der Abfahrt mit Auto aufgehalten, wir hätten das Frühstück nicht bezahlt. Wir haben dann um Ärger zu vermeiden nochmals 29 Euro für das Frühstück bar bezahlt. Zuhause haben wir die Buchungsbestätigung erst nochmal vergleichen können, da online - Frühstück war inkludiert. Wir haben angerufen, um um Rücküberweisung gebeten, keiner zu erreichen. Wir haben von Ihnen 3 Mailadressen, an denen wir unsere BItte geschickt haben, bisher ist nichts passiert. So was ist uns noch nie passiert, bei all unseren Reisen. Bedauerlich und nicht empfehlenswert.

Reviewed: 2 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Schön, sauber, gute Lage für Messe/ Flughafen, guter Preis - nur mit Lieferando hat es nicht geklappt ... daher gab es leider kein Essen.

Reviewed: 2 years ago (18/11/2022)

.....................

Reviewed: 2 years ago (14/11/2022)

Sehr gut
Würden wieder buchen

Reviewed: 2 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Außerordentlich gut gepflegt und sehr angenehme Atmosphäre.

By Marcus
Reviewed: 2 years ago (04/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es hat mir sehr gefallen. Das Bett war sehr bequem, die Zimmertemperatur konnte man individuell einstellen und das Duschgel war super. Das WLAN im Hotel war schnell genug. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall werde ich bei der nächsten Buchung wieder ein Niu-Hotel bevorzugen.