the niu Mesh hotel logohotel logo

Based on 486 reviews
Reviewed: 2 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Kaputte LED im Bad direkt über dem Spiegel hätte dem Zimmerservice auffallen müssen.
Zweites Duschlaken fehlte zunächst, wurde auf unsere Nachfrage nachgereicht.

Reviewed: 2 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Schönes, modernes Hotel. Der Teppich auf den Gängen war entweder sehr dreckig oder es war ein besonderes Muster.
Außerdem gab es eine "Free Drink"-Karte, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet hat. Die Einlösung dieser Karte war aber etwas "kompliziert", da die Getränke, die auf einer separaten "Free Drink"-Menukarte standen, nicht ausgeschenkt wurden. Warum stehen diese dann auf der Karte?
Frühstück war soweit in Ordnung, hätte ich aber auch mehr erwartet.

By Graf
Date of experience: 11/2022

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal

By Busch
Date of experience: 10/2022

Neues Hotel unweit der Messe, freundlicher Empfang.

By Klug
Date of experience: 10/2022

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend, es herrschte eine lockere und ungezwungene Atmosphäre.
Die Dusche muss ich allerdings kritisieren. Auch wenn offene, begehbare Duschen modern sind, macht es nicht in jedem Badezimmer Sinn. Hier wird bei jedem Duschen das halbe Bad inkl. der Badezimmertür komplett nass, weil die zu schmale Duschwand dem Spritzwasser keinen Einhalt gebieten kann.
Zweiter Kritikpunkt ist die "Bar", die vom gleichen Mitarbeiter leider gleichzeitig mit der Rezeption betrieben werden muss. Die Mitarbeiter mussten teilweise die Getränke suchen oder Getränke, die auf der Karte standen, waren nicht vorrätig (oder wurden nicht gefunden?). Hier sollte man die Organisation überdenken und/oder die Mitarbeiter besser für den Barbetrieb ausbilden.
Trotz dieser kleinen Kritikpunkte würden wir jederzeit wiederkommen und auch bei anderen Städtereisen ein The niu in Erwägung ziehen.

By Vanessa Moritz
Reviewed: 2 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes Hotel, ruhige Lage.
Auswahl beim Frühstück war in Ordnung.

Date of experience: 10/2022

Dieses Hotel etwas zentraler, wäre super perfekt! Aber es war auch so perfekt für uns!

By Wmn
Date of experience: 10/2022

Preisleistungsverhältnis leider ungenügend. Teilweise dreckige Wände und Kleberrückstände im Bad. Für den gehobenen Preis sollten solche Basics nicht negativ auffallen. Freundlicher Service beim Check-In und Check-Out. Darüber hinaus wurde kein Service in Anspruch genommen.

By Michael
Date of experience: 10/2022

Nettes Team in zweckmäßigem Hotel für deutlich zu hohen Preis mit zu günstig (oder besser billig) beschafften Frühstücksbestandteilen.

By Alexander Schirmer
Reviewed: 2 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Insgesamt ein guter Aufenthalt, Service im Zimmer gab es aber nicht. Unreinheiten wurden leider auch auf Nachfrage nicht behoben. Das liegt aber sicherlich am Mesh-Team, denn sonst war es in Niu-Hotels immer hervorragend.