the niu Mesh hotel logohotel logo

Based on 486 reviews
By Mark
Reviewed: 2 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 07/2022

We were a bit disappointed finding out the restaurant was closed. On internet and other websites there was still mention of a hotel with restaurant and we were traveling with a baby. Now we had to order food which was not ideal. Rest was all OK.

Reviewed: 2 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Saubere und schöne Zimmer , sehr nettes Personal , sicher nicht das letzte Mal !

vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist eine Freude zu wissen, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und auch mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden warst. Wir arbeiten täglich daran, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt.
Wir hoffen Dich wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas Woedy
Reviewed: 2 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gut,Personal sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen jedoch sehr grosse Unsicherheit durch vieles nicht wissen besonders im Bar Bereich sei es nicht wissen wo etwas steht usw(fehlende Einweisung)?

Reviewed: 2 years ago (30/07/2022)

Modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück

Reviewed: 2 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich war mit meine 2 Kinder (14,11 Jahre) da, und hatte das Zimmer mit einem Zustellbett reserviert, beim einchecken wurde uns gesagt dass es keine Betten mehr da sind, und sowieso niemanden mehr da wäre, der das Bett bringen kann, nachdem ich drauf bestanden hatte, müssten wir 20 Minuten unten warten. Dann haben die gesagt dass wir doch ein Bett reingestellt bekommen haben
Als wir dann nach 6 Stunden Zugfahrt im Zimmer waren kam die große Enttäuschung, denn wir hatten ein Babybett bekommen.
Wir müssten zu dritt auf das Doppelbett schlafen, das nicht zusammen gefestigt war und ständig verrutschte, so dass ständig meine Tochter in die Mitte runter fiel. Die Nacht war grausam und am nächsten Morgen hatte ich starke Rückenschmerzen und wir waren alle unausgeschlafen!
Als Entschädigung dürften wir uns am nächsten Tag 2 Getränke aus dem Kühlschrank mitnehmen

vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Du kein Zustellbett in Deinem Zimmer hattest. Wir werden mit allen Beteiligten Rücksprache halten um herauszufinden, wieso ein Babybett anstatt eines Zustellbettes bereit gestellt wurde. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Dich vielmals um Entschuldigung.

Mit besten Grüßen
Dein Team vom the niu Mesh
Reviewed: 2 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Eine Empfehlung kann ich nicht aussprechen, warum? Ich hatte zuerst ein Zimmer über Booking reserviert, leider zum falschen Datum, eine kostenlose Stornierung bzw Umbuchung war nicht möglich, obwohl Zimmer zum gewünschten Reisedatum frei waren. Dazu ein zehr unfreundlicher Kundenservice an ihrer Hotline. Ob ich nochmal komme, mag ich deswegen stark bezweifeln.

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

Dein Team vom the niu Mesh
Reviewed: 2 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Service war am Abend ab ca. 22.00 Uhr an Rezeption und Bar chaotisch, indisponiert und unorganisiert. Sowas hab ich in einem Hotel bisher noch nicht erlebt!

By Frank
Reviewed: 2 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Im Zimmer nur begrenzte Möglichkeit, den Laptop aufzustellen, die (Ablage-)Flächen sind zu klein, um praktikabel oder gut zu arbeiten. Ganz schlecht, dass keine irgendwie gearteten Zahnputzbecher vorgehalten werden. Die dadurch notwendige direkte Entnahme des Wassers am Hahn ist unhygienisch. Der Vorgang des vor Ort Eincheckens dauert viel zu lange, deswegen lange Wartezeiten an der Rezeption. Die Möglichkeit des Eincheckens über Hotelbird nur bedingt nutzbar, da bspw. im Rahmen des elektronischen Ein - / Auscheckvorgang nicht die Möglichkeit besteht, den Hotelparkplatz mitzubuchen, man muss dazu an die Rezeption, ergänzend benötigt es für das Ausfahren eine Münze, die in den Automat geworfen werden muss, dies bedingt einen erneuten Weg an die Rezeption, demzufolge wieder Wartezeit.

Reviewed: 2 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Neues Hotel. Sauberkeit gut. Allerdings wird es dennoch bei diesem ersten Aufenthalt bleiben

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Dich mit unserer Sauberkeit überzeugt haben.

By Ina
Reviewed: 2 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr ruhig und sehr bequemes Bett