the niu Mesh hotel logohotel logo

Based on 486 reviews
By Anna
Reviewed: 3 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Insgesamt neues, ansprechendes und sauberes Hotel. Teppiche in den Fluren muffeln jedoch sehr, das zieht den Gesamteindruck etwas runter. Im Bad fehlte das zweite Handtuch (wir waren zu zweit) und Kosmetiktücher.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man nimmt die Nachbarn wahr, als würden die direkt neben dem Bett stehen.
Das Frühstück war gut. Den Kaffeeautomaten sollte man aber ab und zu sauber machen, sah sehr unappetitlich aus.

Liebe Anna,

vielen Dank für Dein Feedback.
Wir freuen uns, dass Du unser Hotel insgesamt neu, ansprechend und sauber fandst. Deine Beanstandungen leiten wir intern weiter, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.
Vielleicht kommst Du mal wieder in eines unserer zahlreichen the niu Hotels in Europa, stay in touch!

Mit besten Grüßen
By Jutta Pelzer
Reviewed: 3 years ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein junges und modernes Hotel mit leichten 'Fehlern'. Der Check-In war etwas chaotisch, weil viel los war. Der Selbst Check-In funktionierte nicht. Der nette Kollege, der den Check-In übernommen hat, hat wohl noch Probleme mit dem PC zu arbeiten. Aber dafür war er sehr nett und zuvorkommend. Nächtlich gab es 2mal Feueralarm, vermutlich Fehlalarm, was natürlich sehr anstrengend war. Hier hätte ich mir Informationen über die Situation gewünscht. Wir waren als Gast unsicher, was los ist und ob wir auf die Zimmer zurück können. Das Frühstücksbuffet müsste aus meiner Sicht dringend modernisiert werden mit z.B. Hafermilch, Auswahl an gesunden Produkten wie Obst und ungezuckertes Müsli, Kerne etc. Es gibt immer mehr Menschen, die sich vegan bzw. pflanzenbasiert ernähren. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und angenehm.

Reviewed: 3 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

sehr einladend, modern und gemütlich

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wow 100 % Danke dafür! Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Interior Design überzeugt haben. Vielleicht kommst Du mal wieder in eines unserer zahlreichen the niu Hotels in Europa. Wir freuen uns auf Dich!

By Mittelstaedt
Reviewed: 3 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Einziges Manko sind die Analogrühreier beim Frühstück, ansonsten war das Frühstück sehr gut und lecker.

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Besuche uns bald wieder. Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team vom the niu Mesh
Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Super geeignet für einen Stuttgart-Trip! Frühstück lässt kaum einen Wunsch offen. Tolle Anbindung an die Stadt-Bahn ins Zentrum, mit nur wenigen Schritten erreichbar.

By Robert
Reviewed: 3 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr sauber, modern und nettes Personal. Betten könnten etwas bequemer sein...

By Andreas Habermehl
Reviewed: 3 years ago (29/04/2022)

Super Modernes Hotel. Handy als Zimmerschlüssel echt klasse

Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)

Sehr schönes Hotel
Frühstück könnte schöner präsentiert werden.
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt .
Gerne wieder

By Joachim Weber
Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Eine Nacht dort verbracht auf Dienstreise, dieses Mal ohne Corona-Einschränkungen. Hat fast alles geklappt. Nur der CheckOut über die App hat nicht funktioniert. Zahlung war nicht erfolgt!?

Lieber Joachim ,
vielen Dank für deine Bewertung. Gästekommentare helfen uns, ständig unsere Leistungen auf den Prüfstand zu stellen. Für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig.

By Peter
Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Angenehmes ruhiges Zimmer zu angenehmem Preis !