the niu Mesh hotel logohotel logo

Based on 486 reviews
By Bernd
Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

"Check in" und Abwicklung "Parken" (speziell Ausfahrt) etwas langwierig.
Frühstücksangebot ok, sauber, und genügend Sitzplätze, Personal freundlich.

Lieber Bernd ,
herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Besuche uns bald wieder. Wir freuen uns auf Dich!

Beste Grüße,
Dein Team vom the niu Mesh
By Diana
Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

sehr schönes, schlichtes stylisches Hotel mit Sehr guter Lage zum ÖVP, Flughafen und Messe und die Nähe zur Autobahn, welche man dank super gut isolierten Fenstern überhaupt gar nicht hört.
Gute Betten, sehr gut geschlafen.
das angebotene Frühstücksbuffet von 12.50 Euro ist seinen Preis wert, sehr große Auswahl, alles frisch, auch die Frühstückszeiten bereits ab 6.3o sind sehr gut, grad auch am WE, das ist nicht selbstverständlich
Für uns ein Highlight: die Sauna oben auf der Dachterrasse.
Leider waren wir nur eine Nacht da waren wg.Messebesuch , haben uns sehr wohl gefühlt u.kommen bestimmt wieder.
Lediglich der Hoteleigene PkW-Stellplatz (überdacht) mit Preis 15,oo Euro pro Nacht ist etwas teuer (10.oo bis 12.oo würde da auch reichen)

By Alniak
Reviewed: 3 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Excellent seul bémol: un seul gobelet disponible en chambre et literie pas assez ferme

Reviewed: 3 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Im Grunde alles prima. Ich hatte ein Studio gebucht, von dem ich aber enttäuscht war. Es macht wenig Sinn, keine kleine Küchenzeile zu haben, wenn man sie nicht nutzen kann, weil es kein Besteck, keine Teller und keine Gläser gibt. Die 10 Aufpreis waren völlig umsonst. Schade. Ansonsten alles prima.

By NT
Reviewed: 3 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes und modernes Hotel.

By Elke
Reviewed: 3 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles top. Es hat uns sehr gut gefallen.

Reviewed: 3 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Modernes sauberes hotel. Parken sehr überteuert.
Persönliche Erfahrung mit einem Hund im hotel nicht angenehm.

herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Dich mit unserem Interior Design sowie mit unserer Sauberkeit überzeugt haben. Wir bedauern sehr, dass Du mit den Kosten für den Parkplatz nicht zufrieden bist und diese als zu hoch empfindest.
Bitte beachte, dass die Kosten für den Parkplatz an das jeweilige Stadtgebiet angepasst sind. In der Umgebung des Hotels befinden sich weitere öffentliche Parkplätze, die unsere Gäste natürlich nutzen können. Vielleicht kommst Du mal wieder in eines unserer zahlreichen the niu Hotels in Europa. Wir freuen uns auf Dich!

Beste Grüße,
Dein Team vom the niu Mesh
Reviewed: 3 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein super Hotel für einen Kurztripp! Das Bett war sehr sehr angenehm und wir konnten super schlafen.

Reviewed: 3 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Check-in verlief sehr chaotisch. Obwohl unsere Buchung eindeutig war, warf die Rezeptionistin einiges durcheinander und war sichtlich überfordert.
Die Hotelzimmer sind schön und sauber. Wenn man auf den Zimmerservice verzichtet, bekommt man ein kostenfreies Getränk an der Bar.
Das Foyer bietet sehr schöne Aufenthaltsmöglichkeiten.
Auf unseren Hinweis, dass uns das Passwort für die Bluetooth-Box auf dem Zimmer fehlt, bekamen wir die Antwort: Das Problem hatten wir schon mal. Da kann ich jetzt nichts machen. Diese Antwort ist leider sehr unbefriedigend.

vielen Dank für Deine gute Bewertung.
Wir bedauern, dass unser Empfangspersonal bei Dir einen sichtlich überforderten Eindruck hinterlassen hat. Deine Kritik werden wir intern besprechen und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Viele Grüße
Dein the niu Mesh Team
By Sascha Discher
Reviewed: 3 years ago (11/04/2022)

sauber und freundlich