the niu Rig Lübeck hotel logohotel logo

"Excellent"

Reviewed: 4 weeks ago (27/02/2023)

Locker und sauber
Freundliches Personal

Reviewed: 4 weeks ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Tolle Location, super Frühstücksbuffet, ich persönlich schätze immer sehr den Kaffeevollautomaten zur Selbstbedienung. Bin mit dem Zug angereist, somit perfekte Lage gleich gegenüber vom Bahnhof. Ich hatte Zimmer 109, das hat mir sehr gut gefallen, nur hat eine Gruppe um 23:00 angefangen Kicker zu spielen, was dann sehr laut war aber sie haben nach kurzer Zeit wieder aufgehört. Super Idee mit dem Getränkegutschein für den Verzicht auf Zimmerreinigung.

Reviewed: 5 weeks ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes stylisches Hotel! Sehr netter Empfang an der Rezeption. Sauberkeit im Bad könnte besser .

Reviewed: 5 weeks ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Modernes Zimmer, gutes Bett, sehr sauber und freundlich.
Kritkpunkt: Der Wasserdruck in der Dusche war zu gering und das Wlan recht langsam.

Reviewed: 7 weeks ago (07/02/2023)

Freundlich, kompetent, gemütlich

Reviewed: 2 months ago (06/02/2023)

Richtig gutes Preis-Leistungsverhältnis

By Kaiser
Reviewed: 2 months ago (04/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein angenehmer Aufenthalt, sehr guter Service vom Check -in bis Check-out. Sehr guter Service im Frühstücksraum mit Erfüllung besonderer Wünsche ... Einziges Manko: Keinerlei Ablageflächen für Kleidung im Zimmer. Ein kleines Regal o.ä. im Zimmer wäre wünschenswert, da man die Kleidung in Tasche oder Koffer lassen muss.

By Böhm
Reviewed: 2 months ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr freundliche, aufgeschlossene Mitarbeiter. Immer ein Lächeln und immer hilfsbereit. Ein Gepflegtes, modernes Haus mit gutem Standard. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Allein die digitale Kommunikation ist nicht gut. Ich habe über das Kontaktformular und per direkter E-Mail eine Anfrage zur Buchung gestellt, die bis heute nicht beantwortet wurde.

Reviewed: 2 months ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ich kenne bereits einige Nui Hotels, leider fand ich das Rig nicht so toll wie die Anderen.
Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Das Zimmer selber fand ich sehr erdrückend. Das Badezimmer na ja, sehr klein und nicht sauber.
Das Frühstück war top und die Mitarbeiter waren sehr freundlich

By Petra Urbaniak
Reviewed: 2 months ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Alles Bestens und empfehlenswert.