the niu Yen hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Excellent"

Based on 178 reviews
:
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

We find the hotel and staff good

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Leider gibt es Schwierigkeiten beim TV Empfang. Das Frühstück ist soweit super, bis auf die Brötchen. Zwar große Auswahl aber leider nicht wirklich knusprig sondern eher immer etwas zäh. Personal sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.

By Nina He
Friends
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Alles super, gutes Frühstück, schön eingerichtet, WLAN funktioniert, Vorhänge schließen gut und dunkeln gut ab, Betten bequem, Zimmer sauber... top!!

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Rigtig godt hotel!
Forvirring imellem nye og erfarne receptionister gjorde at bestilling af snacks/pizza ikke blev levet op til forventningen. Men overordnet set et fantastisk hotel

Dear Paul,

Thank you very much for your good rating. Your criticism will be forwarded internally because it is really important for us that our guests feel comfortable at our hotel. Hopefully you will visit us again one day.

With kind regards
Your the niu Yen team
By Melani
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 days ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sauber, gepflegt und modern.
Nettes Personal

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (03/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Modern, freundlich, sauber

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (03/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Personal war immer sehr freundlich und entgegenkommend. Leider gab es in meinem Zimmer keinen Schrank, selbst bei 3 Übernachtungen zu zweit möchte man nicht aus den Koffer leben müssen. Es gab auch keine Minibar, wo man eventuell Medikamente aufbewahren muss, wegen der Kühlung. Sie wurden dann in der Lobby aufbewahrt, dank dem netten Personal.
Zum Schluss war die Internetverbindung fürs Fernsehen eine Katastrophe, man hatte nicht einmal die Gelegenheit gehabt sich Nachrichten anzuschauen.
Fazit: für 1 Übernachtung sehr gut, für mehere eher eine 3.

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Dich mit dem Service der Mitarbeiter überzeugt haben. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Vielleicht kommst Du mal wieder in eines unserer zahlreichen the niu Hotels in Europa. Wir freuen uns auf Dich!

Beste Grüße,
Dein Team vom the niu Yen
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (03/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hotel, Zimmer und Personal top. Was mega stört sind die Programmunterbrechungen beim Fernseher. 10min gucken, 5min warten usw..

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Vielleicht kommst Du mal wieder in eines unserer zahlreichen the niu Hotels in Europa. Wir freuen uns auf Dich!

Beste Grüße,
Dein Team vom the niu Yen
By Thomas Kappel
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (02/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das ganze Hotel ist einfach nur ein Bunker der seine Investitionen so schnell wie möglich rein spielen soll. Die Zimmer sind so klein dass man fast nicht umfallen kann. Das Bett war gut. Von meiner Buchung bis zum auschecken bekam ich elf E-Mails vom Hotel was soll denn der Schwachsinn?
An der Rezeption wird man geduzt! Ist was an mir vorbeigegangen?

Das nächste mal wieder ein richtiges Hotel. Der Name hörte sich gut an.

Hallo Thomas,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass du mit unserem Service nicht ganz überzeugt warst und entschuldigen die Unannehmlichkeiten.
Deine Anmerkung werden wir gerne intern weiterleiten, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich bald wieder in einem unserer Novum Hotels begrüßen dürfen.

Beste Grüße,
Dein Team vom the niu Yen
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (02/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Your workers has to speak at list english or german and the room was too too too small, wifi real real bad and NO kettle NO fridge NO table

Back to Top CERTIFICATE what's this?