The Originals City AX HOTEL *** & AX FAMILY hotel logohotel logo

By Ratton
Reviewed: 1 year ago (02/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Bel accueil. Hotel calme

Chère Mme RATTON,

Merci d'avoir pris le temps d'exprimer ici votre ressenti, nous sommes heureux que vous vous soyez sentie bien ici.
Nous aurons également plaisir à vous revoir pour votre prochain séjour en Vendée.

A bientôt
By Saconney
Reviewed: 1 year ago (02/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Séjour très agréable. Hôtel très calme. Très bon accueil

Chère Mme SACONNEY,

C'est avec un immense plaisir que nous lisons votre retour sur votre séjour à AX HOTEL.
Nous vous remercions de souligner les efforts de notre équipe pour vous accueillir et faire en sorte que vous passiez un agréable moment!

À très bientôt lors d'un prochain séjour en Vendée.
By Brillet Centre AFH
Reviewed: 1 year ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Le grammage des serviettes était plus appréciable dans les débuts tout comme les produits d Hygiène nuxe.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes navrés que les serviettes n'aient pas répondu à vos attentes en matière de qualité. Nous allons faire part de vos commentaires à notre fournisseur et nous nous excusons.

Puis, sachez que nous adoptons aujourd'hui, comme de nombreuses entreprises, une démarche RSE. Nous ne proposons donc plus les échantillons cités. Nous favorisons les distributeurs à pompe, ce qui ne néglige en rien la qualité de nos produits.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

Au plaisir de vous accueillir de nouvelles fois,
Bien à vous.
Reviewed: 1 year ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Enfin un super hôtel/restaurant pour la région depuis le temps que je viens dans le coin pour le travail je n'arrivai pas à trouver un hôtel dans lequel j'étais bien et qui me donnais envie de revenir à chaque fois. prochaine fois je profiterai de la salle de sport/piscine/sauna. Voir même venir avec madame pour profiter des lodges

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de votre séjour professionnel.
Toute l'équipe d'AX HOTEL vous remercie de vos compliments !

Nous nous ferions un plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.
Bien à vous
By HENTIC F.
Reviewed: 1 year ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très propre, très calme super pratique

Monsieur,

Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce chaleureux commentaire!

Au plaisir de vous accueillir de nous!
Bien à vous
Reviewed: 1 year ago (11/09/2023)

Hôtel très agréable
Chambres propres et petit déjeuner complet
C’était top !

Bonjour et merci pour votre retour sur votre expérience au sein de notre établissement.

Nous sommes ravis que notre accueil vous ai plu, à une prochaine fois !
By Nolleau
Reviewed: 1 year ago (04/09/2023)

Très bon hôtel
Bon accueil

Nous sommes ravis que notre accueil vous ai plu !
By NICOLLEAU
Reviewed: 1 year ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Bonjour, dommage qu'à notre arrivée on nous annonce que le restaurant est fermé... La température de la piscine ne correspondait pas à une piscine chauffée! Sinon très bon accueil.

Nous sommes ravis que notre accueil vous ai plu !
Reviewed: 1 year ago (03/09/2023)
Date of experience: 08/2023

très beau cadre, super séjour

Toute l'équipe du AX Hôtel vous remercie chaleureusement pour cette très belle note et cet avis !

A bientôt à AX Hôtel,
L'ensemble du personnel
Reviewed: 1 year ago (31/08/2023)

très bonne , Hotel agréable

Nous souhaitons vous remercier pour votre retour si cher ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé chez nous.

A bientôt chez nous,
L'équipe du AX Hôtel