The Originals City AX HOTEL *** & AX FAMILY hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Literie confortable. Concept des lodges original. Piscine sympa.

Bonsoir Mme Juiff,

Nous souhaitons sincèrement vous remercier pour cette fabuleuse note. Nous sommes contents d'apprendre que nos prestations vous ont satisfait.

A bientôt à AX Hôtel,
Belle soirée,
L'ensemble du personnel du AX Hôtel
Reviewed: 1 year ago (08/08/2023)

Excellent en tout point

Bonsoir Mr Gallo,

Quelle belle nouvelle pour nous d'apprendre que l'établissement vous a conquis ! Merci à vous pour cette très belle note et cette appréciation qui fait plaisir à toute l'équipe !

Belle soirée à vous,
By BURNICHON
Reviewed: 1 year ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Tres bonne. Mais il faudrait végétaliser l'arrière du terrain pour occulter la vue sur la zone industrielle
Personnel très agréable.

Bonsoir,

Un grand merci pour cette note et cette appréciation. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui est indispensable pour nous pour se perfectionner.

Belle soirée,
By Aurélien P.
Reviewed: 1 year ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Votre établissement a été réservé de dernière minute suite à une mésaventure avec notre location précédente… vous nous avez permis de sauver notre séjour en Vendée, surtout que nous avions réservé le puy du fou et le train à vapeur donc impossible de repartir chez nous ! Nous ne pensions pas tomber sur un établissement de cette qualité avec les services inclus comme piscine, espace bien-être et salle de sport (serviettes mises à disposition). Merci à vous

Bonjour Mr Pasquet,

Nous voulons sincèrement vous remercier pour cet avis, nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations vous ont plu ! Nous espérons que vous avez finalement gardé un bon souvenir de la Vendée !

Au plaisir de vous revoir chez nous !
Belle fin de journée,
L'ensemble du personnel du AX Hôtel
Reviewed: 1 year ago (05/08/2023)

Bien, reposante agreable

Bonsoir Mme Richard,

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis qui nous est cher !

Belle soirée à vous,
By BOUKHELIFA
Reviewed: 1 year ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Très bonne expérience durant ce séjour. Je regrette même d'avoir dormi la veille sur Orléans dans une chambre du groupe Ibis qui devrait prendre exemple sur votre hôtel (propreté, amabilité de l'équipe et disponibilité). Merci à la réceptionniste pour son sourire et son dynamisme. Merci à l'équipe du restaurant pour le très bon diner que j'y ai pris. Je reviendrais dans votre établissement lors de mon prochain déplacement dans votre secteur.

Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps d'exprimer ici votre ressenti, nous sommes heureux que vous vous soyez senti bien ici.
Nous aurons également plaisir à vous revoir pour votre prochain séjour en Vendée.

A bientôt
Reviewed: 1 year ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hotel très propre, accueil chaleureux. La partie remise en forme (salle de sport, piscine hammam, sauna....) est absolument parfaite. (Propreté, décoration, installations des douches etc). Merci pour le séjour !

Toute l'équipe tient à vous remercier pour votre avis positif. Nous sommes ravis que l'hôtel et nos prestations vous aient conquis.

Bien à vous
By DAVID
Reviewed: 1 year ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Satisfaisante mais un peu loin du site du puy du fou

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur l'établissement.

Au plaisir!
By Jim
Reviewed: 1 year ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

All was perfect, the breakfast also

Bonjour Mr Treguer,

Merci pour cette jolie note et cet agréable commentaire ! Nous sommes toujours ravis de savoir nos clients satisfaits de leur séjour chez nous.

Belle journée à vous,
L'ensemble du personnel du AX Hôtel
Reviewed: 1 year ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Heureusement la piscine et l'environnement ont compensé la taille de la chambre. Accueil moyen le soir. Personnel très sympathique le lendemain matin.

Bonjour Mr Vincent,

Nous essayons de s'améliorer de jour en jour pour vous satisfaire. Nous vous remercions pour cet avis honnête.

Belle journée à vous,