The Originals City AX HOTEL *** & AX FAMILY hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Cadre très agréable, très bien entretenu et un accueil très agréable.
Piscine accessible tard
Merci encore pour les serviettes
Nous venions du 56 mais y reviendrons sans hésitation si une nouvelle occasion se présente. Bonne continuation à toute l,'équipe.

Madame Le Naour,

L'ensemble de l'équipe tient à vous remercier pour votre superbe note de 100%.
L'accueil de nos clients, la propreté ainsi que les services proposés font partie de nos priorités. Nous sommes heureux d'apprendre que vous les avez appréciés.

Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour et nous réjouissons d'avance de vous accueillir de nouveau.
Bien à vous
Reviewed: 2 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Séjour très bien. Hôtel à recommander.

Bonjour Mme Maury,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous avoir laissé ce bel avis ! Nous œuvrons chaque jour pour vous offrir le meilleur séjour possible.

Belle journée à vous,
By Rondeau Isabelle
Reviewed: 3 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Tout était parfait agréable et facile

Madame Rondeau,

Un grand merci pour votre commentaire qui nous donne le sourire!

Au plaisir de vous revoir.
L'équipe d'AX HOTEL
By Trouve
Reviewed: 3 months ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Satisfaits de notre séjour . Hôtel agréable.

Monsieur Trouvé,

L'équipe d'AX HOTEL tient à vous remercier pour votre commentaire positif.

Au plaisir de vous revoir parmi nous!
Bien à vous
Reviewed: 3 months ago (23/09/2024)

Très bien
Propre et insonorisé

Cher Laurent CASTEL,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos chambres propres et insonorisées. Notre équipe travaille dur pour maintenir le plus haut niveau de propreté et offrir un séjour paisible à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Toute l'équipe AX Hôtel
Reviewed: 3 months ago (18/09/2024)

Perfect ! Thanks !!!

Dear Christophe MALINOWSKI,

We thank you for taking the time to tell us about your positive experience at our hotel. We are delighted to know that we were able to offer you a perfect stay. It's always a pleasure to receive such positive feedback, as it motivates us to continue providing exceptional service. We hope to have the opportunity to welcome you again in the near future.

Ax Hotel
Reviewed: 3 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bien mais un peu difficile à trouver.

Cher M.Cristina,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes contents d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé ! Néanmoins, il est vrai que l'emplacement de l'hôtel peut poser parfois problème et nous le comprenons, nous espérons que cela n'a pas affecté votre séjour.

Belle soirée à vous,
L'ensemble du personnel du AX Hôtel.
By Pelu
Reviewed: 3 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bonne avec avec accès à la salle de sport et à l’espace aquatique !

Bonsoir Mme Peluchon,

Un grand merci pour votre retour ! C'est toujours une satisfaction pour nous d'apprendre que nos clients ont apprécié leur séjour, ainsi que les équipements fournis.

L'équipe du AX Hôtel.
Reviewed: 3 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bonne expérience, j'y retournerai sans hésiter !

Merci à vous pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez revenir chez nous !

By Kadziolka
Reviewed: 3 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bel hôtel, personnel top. La piscine est très appréciable et les jeux pour les enfants sont les bienvenus.

Cher Kadziolka,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire sur notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre bel hôtel et le service de premier ordre fourni par notre personnel. Nous sommes également ravis de savoir que la piscine et les activités pour enfants ont contribué à votre expérience globale. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, vous et votre famille, pour un nouveau séjour agréable.

Toute l'équipe Ax Hôtel