Logo de l'établissement The Originals City AX HOTEL *** & AX FAMILYhotel logo

"Très satisfait"

Basé sur 1.472 avis sur 6 portail(s)
De Laetitia
50-59 ans
Commenté: il y a 5 semaines (01/06/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Séjour de 2 nuits en lodge 6 personnes.
Logement fonctionnel et propre. Piscine et salle de sport, un vrai plus.
Mon séjour aurait pu être très agréable sans l'odeur de tabac dans le lodge:. Réactivité du personnel pour changer les draps et donner une bombe anti odeurs. Malheureusement, cela n'a pas été suffisant !

50-59 ans
Commenté: il y a 5 semaines (31/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Un accueil formidable avec de très bons conseils pour visiter la région. Du personnel souriant à chaque instant. Bravo à toute votre équipe.

De Da silva
50-59 ans
Commenté: il y a 6 semaines (23/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Magnifique séjour très agréable avec de superbe prestation

Chère Madame Da Silva,

C'est avec une grande satisfaction que nous prenons connaissance de votre retour élogieux. Nous sommes enchantés que votre séjour ait été aussi agréable et que vous ayez apprécié nos prestations.

Votre appréciation concernant la chambre, la propreté et l'accueil nous touche profondément.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau pour un séjour tout aussi réussi.

Seul
50-59 ans
Commenté: il y a 7 semaines (19/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

I was truly surprised and impressed, especially given the price.

Cher Monsieur Stephen PAYNE,

Votre message concernant votre séjour a été reçu avec beaucoup de plaisir par notre équipe. Le rapport qualité-prix ainsi que la propreté de votre chambre sont des points forts que nous nous efforçons de maintenir, et nous sommes enchantés que ceux-ci aient contribué à votre impression positive.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage en Vendée.

De BRUNET
40-49 ans
Commenté: il y a 7 semaines (19/05/2025)

ACCUEIL CHALEUREUX ET BON SEJOUR

Cher/Chère BRUNET,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et que votre séjour a été agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une expérience tout aussi plaisante.

30-39 ans
Commenté: il y a 2 mois (16/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Très pratique pour une arrivée tardive, avec un personnel accueillant et gentil

Cher Monsieur Alex BESNARD,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis de savoir que notre établissement a su répondre à vos attentes, notamment avec l'option pratique d'une arrivée tardive.

Il est également gratifiant d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la courtoisie de notre personnel. Votre satisfaction concernant la chambre, la propreté et l'accueil est une véritable récompense pour nous.

Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau pour un séjour tout aussi agréable.

Toute l'équipe AX-Hotel
De Chollet Nathalie
50-59 ans
Commenté: il y a 2 mois (15/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Excellent accueil, le personnel est aux ptits soins pour ses clients que ce soit côté restaurant ou hôtel.

Chère Madame Chollet Nathalie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes enchantés que l'accueil que nous vous avons réservé ait su répondre à vos attentes, tant au niveau du restaurant que de l'hôtel.

Votre satisfaction concernant la propreté et l'équipement de la chambre nous ravit, car c'est un aspect que nous valorisons énormément pour garantir un séjour agréable à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi positive.

Toute l'équipe AX HOTEL
De Broers olivier
50-59 ans
Commenté: il y a 2 mois (12/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Très accueillant. Personnel très professionnel . Je n hesiterai Pas à revenir ou le conseiller. Le petit déjeuner est tout simplement irréprochable.

Cher Monsieur Broers olivier,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et apprécié le professionnalisme de notre personnel.

Vos compliments sur notre petit déjeuner irréprochable nous font particulièrement plaisir, et nous sommes heureux de savoir que vous envisagez de revenir et de nous recommander à d'autres.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi satisfaisante.
L'équipe AX Hotel
De Raffier
30-39 ans
Commenté: il y a 2 mois (05/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Des très bonnes installations et complètes (pétanque, jeux de société), les enfants ont adoré les deux terrains de jeux qui sont super! Complexe de mise en forme qui est vraiment au top.

Axes d’amélioration :
Mette Pendule à l’heure dans la piscine
Mettre à disposition une deuxième serviette plus petite pour dans le sauna.
Mettre un sablier dans le sauna.
Régler mieux le Hammam (perte de chaleur car temps entre deux trop long).
Ouvrir les portes coulissantes de la piscine vers la terrasse si pas de pluie.
Mettre en place la terasse pour que le client puisse y aller.

Cher Monsieur Raffier,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous et vos enfants avez apprécié les nombreuses installations que nous offrons, notamment les terrains de jeux et le complexe de mise en forme.

Nous avons bien pris note de vos suggestions concernant la piscine, le sauna et le hammam. Ces observations seront partagées avec notre équipe pour envisager des améliorations qui enrichiront l'expérience de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable.

L'équipe AX HOTEL
50-59 ans
Commenté: il y a 2 mois (05/05/2025)
Date d'expérience: 04/2025

Parfait , bon accueil et environnement très calme , juste un bémol sur la couette ou les draps qui faisaient transpirer , peut-être la matière de ceux-ci , sinon séjour parfait

Cher Monsieur Philippe BALAIR,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le calme et l'accueil de notre établissement.

Concernant votre remarque sur la couette ou les draps, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'inconfort ressenti. Il est important pour nous de garantir le confort total de nos hôtes, et nous analyserons cela pour nous assurer d'offrir des solutions plus adaptées à l'avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore meilleur.

Toute l'équipe d'AX HOTEL
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?