The Originals City AX HOTEL *** & AX FAMILY hotel logohotel logo

By JACQUES T.
Reviewed: 3 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Très belle découverte, complexe hotelier agréable, accueil au top. Environnement calme.

Cher Monsieur JACQUES T.,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour à l’issue de votre séjour dans notre établissement.

C’est un réel plaisir de lire que le complexe hôtelier, l’accueil de notre équipe ainsi que l’atmosphère apaisante ont su contribuer à une expérience mémorable. Votre appréciation sur le confort, la propreté et l’équipement de votre chambre nous touche tout particulièrement et constitue une belle reconnaissance de notre engagement au service de nos hôtes.

Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer de proposer un séjour convivial et de qualité à chacun de nos visiteurs.
L'équipe Ax Hotel.
By Antoine HERAULT
Reviewed: 3 weeks ago (01/08/2025)

Excellente grand merci

Cher Monsieur Antoine HERAULT,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.

C’est un véritable plaisir de savoir que l’ensemble de nos prestations, de la chambre à l’accueil, en passant par la propreté, ont pleinement répondu à vos attentes et contribué à rendre votre expérience agréable.

Votre reconnaissance est une source de motivation précieuse pour toute notre équipe, et nous encourage à poursuivre nos efforts afin d’offrir à chaque hôte un séjour de qualité.

L'équipe Ax Hotel.
By oger
Reviewed: 4 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Lieu, personnel, espace piscine sauna hammam et salle de sport nickel

Cher Monsieur oger,

Nous vous remercions vivement d’avoir partagé votre retour d’expérience suite à votre séjour dans notre établissement.

C’est un réel plaisir de savoir que l’ensemble du lieu, le professionnalisme et la disponibilité du personnel ainsi que la propreté de l’espace bien-être comprenant la piscine, le sauna, le hammam et la salle de sport ont su répondre à vos attentes et contribuer à votre satisfaction.

Votre appréciation concernant la qualité de la chambre, le niveau de propreté et l’accueil reçu représente une belle reconnaissance pour notre équipe et nous encourage à continuer à proposer des services de qualité à chacun de nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour en Vendée.

L'équipe Ax hotel
Reviewed: 4 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nous avons passé un agréable séjour, avec un accueil chaleureux et des équipements à disposition (piscine, sauna, etc) qui permettent une pause détente bienvenue.

Cher Monsieur Gregory JACQUELIN,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le cadre, la qualité de l’accueil ainsi que les équipements mis à votre disposition, notamment l’espace détente qui contribue à offrir des moments agréables à nos hôtes.

Nous prenons néanmoins très au sérieux votre retour concernant l’incident observé dans la boîte de bienvenue. Soyez assuré que cette situation ne reflète pas nos standards habituels et que les vérifications et actions nécessaires seront renforcées afin de garantir le bien-être de chacun.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage et de vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante.

L'équipe Ax Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Agréable. Chambres un peu petites mais fonctionnelles et très propres. Calme.

Cher Monsieur Stéphane CARDUS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la tranquillité de notre établissement ainsi que la fonctionnalité et la propreté de votre chambre. Ces éléments sont essentiels à nos yeux afin de garantir à chacun de nos hôtes un cadre accueillant et reposant.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la taille des chambres. Vos observations sont précieuses et nous aident à perfectionner continuellement l'expérience que nous proposons.

Votre retour positif sur l'accueil, ainsi que votre volonté de nous recommander, nous motivent à poursuivre nos efforts pour assurer le bien-être de nos visiteurs.

L'équipe AX HOTEL.
Reviewed: 5 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ambiance super reposante pour la famille

Cher Soro SERGE DESIRE,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

C’est un réel plaisir d’apprendre que l’ambiance apaisante de notre hôtel a contribué à offrir à votre famille une expérience relaxante et agréable.

Votre appréciation concernant la chambre, la propreté et l’accueil de l’équipe nous touche particulièrement et représente une belle récompense pour notre engagement au service de nos hôtes.

L'équipe Ax Hotel
By Gimbret
Reviewed: 5 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Pas de renouvellement des produits au petit déjeuner.

Cher Gimbret,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux de constater que la qualité de la propreté, l’accueil de notre équipe ainsi que la chambre ont participé à votre satisfaction globale pendant votre visite en Vendée.

Nous prenons néanmoins bonne note de votre observation concernant l’absence de renouvellement des produits au petit déjeuner. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d’identifier les axes d’amélioration afin d’offrir un service toujours à la hauteur des attentes de nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour et vous offrir, à cette occasion, une expérience encore plus satisfaisante.

By I
Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2025)

Bien surtout petit-déjeuner

Cher Monsieur I,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez particulièrement apprécié notre petit-déjeuner, tout comme la qualité de l’accueil reçu. Votre satisfaction à propos de la propreté et de l’ambiance générale du séjour est très précieuse pour notre équipe.

Nous prenons bonne note de votre retour concernant la taille de la chambre pour deux personnes. Votre remarque sera prise en considération afin d’ajuster continuellement l’expérience de nos hôtes selon leurs attentes.

By Corine H.
Reviewed: 5 weeks ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

On a beaucoup aimé ce concept lodge, être un peu comme chez soi , et profiter aussi des avantages hôteliers. C'était super !

Madame,

Quel plaisir de lire votre message!
Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre concept et que vous vous soyez senti "comme chez vous". C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt pour une nouvelle parenthèse détente.
A bientôt!
Reviewed: 5 weeks ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hôtel très propre, qui semble être neuf, au calme. Repas au restaurant de bonne qualité, service impeccable et rapide, c'est parfait

Chère Madame Amelie LAMARRE,

C’est avec joie que nous découvrons votre retour enthousiaste suite à votre séjour dans notre établissement.

Savoir que la propreté, l’aspect moderne et le cadre paisible de l’hôtel ont été à la hauteur de vos attentes est une réelle satisfaction pour toute notre équipe. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la qualité des plats proposés au restaurant et la rapidité du service.

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain passage afin de renouveler cette belle expérience.

L'équipe d'AX HOTEL