The Originals City AX HOTEL *** & AX FAMILY hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Superbe séjour, on a passé un très bon moment et reposant, merci à votre équipe. Elodie

Toute l'équipe d'AX hôtel vous remercie pour votre retour très positif au sein de notre établissement. En espérant vous revoir très prochainement.
Cordialement
By M MAC SAO
Reviewed: 4 years ago (18/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Bonjour, nous tenons à remercier toute l'équipe de l'AX HOTEL de la Châtaigneraie, plus précisément aux personnes suivantes : Chloé, Léa et Louise pour leur accueil, le service, leurs sourires et gentillesse. Nous ne manquerons pas de parler de AX HOTEL aupres de notre entourage et de vous recommander. On reviendra c'est certain. Un grand merci encore et prenez soin de vous.

Bonjour Madame Mach,

Nous sommes content que votre séjour ce soit merveilleusement bien passé. Nous vous remercions de l'attention que vous portez à notre établissement et nous serions ravi de vous recevoir de nouveau.
Bien à vous.
Toute l'équipe d'Ax hôtel
By Eva
Reviewed: 4 years ago (16/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Très bon séjour dans la lodge. L’espace n’est pas immense mais très bien pensé donc suffisant , il y a tout le nécessaire pour y passer quelques nuits. Les espaces communs (accueil, salle de restauration, piscine etc) sont très agréables aussi.

Nous vous remercions pour votre retour positif au sein de notre hôtel. Nous espérons vous revoir prochainement.
Bien cordialement
L'équipe d'AX hôtel
By Gobin
Reviewed: 4 years ago (15/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Une agréable nuitée où nous avons pu profiter pleinement de tous les services de l hôtel et déconnecter. Très bon niveau de prestations.

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous laisser un retour sur votre séjour passé au sein de notre hôtel. Nous sommes très heureux que celui-ci vous ait plu. Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Bien cordialement
L'équipe d'Ax hôtel
By Thomasse
Reviewed: 4 years ago (12/05/2021)

Accueil parfait
hôtel à recommander

Monsieur THOMASSE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
L'équipe AX HOTEL
By Pichard
Reviewed: 4 years ago (18/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Les prix annoncés n'ont pas été respecté. Cela est bien regrettable

Bonjour Madame Pichard, nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience avec nous n’était pas à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir de nouveau au sein de notre établissement.
L'équipe d'AX Hôtel
Reviewed: 4 years ago (13/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Très bel hôtel, beaucoup de services ; un accueil de nuit( 23h30) très chaleureux.

Merci pour votre retour sur votre expérience au sein de notre établissement.
Nous sommes ravis que notre accueil vous ai plu.
Au plaisir de vous revoir !
By Florczak
Reviewed: 4 years ago (03/04/2021)

Un séjour très agréable
Accueil chaleureux
Je reviendrai pour essayé les lodges

L'équipe d'Ax Hôtel vous remercie pour votre retour sur votre expérience au sein de notre établissement.
Nous sommes ravis que notre accueil vous ai plu et espérons vous revoir pour un séjour dans nos lodges.
A bientôt !
Reviewed: 4 years ago (23/03/2021)
Date of experience: 03/2021

très agréable malgré les restrictions sanitaires

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes très heureux que notre hôtel vous ait plu.
Au plaisir de vous revoir!
By Tombelle Marie Laure
Reviewed: 4 years ago (19/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Peut être repas du soir un peu lourd. Une proposition d'un repas plus léger serait le bienvenue.

Bonjour et merci d'avoir prit le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de votre suggestion. Nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement