The Originals City AX HOTEL *** & AX FAMILY hotel logohotel logo

By AUNEAU LUCIE
Reviewed: 4 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

C'était top! toute l'équipe est au petit soin et disponible ! si on doit revenir dans le coin pour une autre fête de famille on séjournera là c'est sûr ! Nous étions en chambre et mes parents en lodge : tous le monde a été conquis ! La prochaine fois on pensera au maillot de bain :)

Toute l’équipe de AxHotel vous remercie pour ce retour sur votre expérience et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos chambres ainsi que l'espace détente.
Nous vous remercions également pour vos compliments sur l'équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir (avec les maillots de bain cette fois-ci :) ).
Reviewed: 4 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hôtel parfait et à la déco bien pensée. Personnel très agréable

Nous vous remercions de votre avis et votre appréciation.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait été plaisant et que le personnel ait contribué à votre bien-être.

By RP
Reviewed: 4 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Le soucis est le diner du soir. Solution 'traiteur' pas terrible, le choix est très limité et pas de possibilité de proposer une autre alternative même en 'dépannage' d'un soir, ce qui impose d'aller diner ailleurs et perd un peu de son sens pour du professionnel. Lors d'une réservation à l'avance l'hôtel n'est pas en mesure de savoir ce qu'il pourra proposer au client le jour de sa venue du fait que vous passez par du traiteur. Je ne sais pas si je vais continuer l'expérience dans votre établissement.

Reviewed: 4 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très bon séjour pour moi

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment au sein de notre hôtel.
By CAPMARTY
Reviewed: 4 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

lieu très agréable, personnel sympathique et disponible; seul bémol, le repas du soir en soirée étape. Peut êtrenà cause du COVID? Mais cuisine limite§

Reviewed: 4 years ago (18/09/2020)

Conforme aux attentes

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Reviewed: 4 years ago (16/09/2020)

Satisfaisant pour une étape

By Stotz
Reviewed: 4 years ago (13/09/2020)

Très très bonne . Mention spéciale pour Lea

Nous vous remercions de votre avis et votre appréciation.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Reviewed: 4 years ago (03/09/2020)

Personnels accueillants et professionnels

By Cuenca
Reviewed: 4 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Une expérience au top notre coup de cœur des vacances parmis tous nos hôtels vraiment de l'accueil juste fantastique les chambres la propreté juste un point négatif mais pour nous qui sommes habitués au grand lit le 140x190 pour un hotel c'est juste.
La prochaine fois on essaiera un lodges.
Merci vraiment encore a toute l'équipe pour leur accueil et sympathie c'est très important pour nous on.c'est sentie comme a la maison.
Bonne continuation et à très vite.

Mlle Cuenca

Nous vous remercions pour vos compliments sur l'équipe, ce genre de commentaire nous va droit au cœur.
Nous sommes toujours très heureux de savoir que le personnel a contribué à votre bien-être.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement. ( Cette fois-ci en lodge ;) )

Germain