The Originals City AX HOTEL *** & AX FAMILY hotel logohotel logo

By Communal MN
Reviewed: 5 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Notre demande portait sur une chambre d'hôtel, vu les circonstances, on nous a proposé un lodge. L'espace autour du lit est minuscule, on a du mal à se croiser pour aller à la salle d'eau.
La literie est de très bonne qualité.
Inconvénient : le bruit de la route, beaucoup de camions, y compris la nuit.
Petit-déjeuner : quantité de café et chocolat très petite pour un petit-déjeuner. Précision : pour utiliser la machine à café, il faut la déplacer.
Ces remarques se veulent constructives.

Reviewed: 5 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

très bon week end . Nous retenons la gentillesse et la disponibilité du personnel,le lodge bien équipé et propre .L'espace bien être est un gros plus .seul bémol l'emplacement géographique de l'hôtel .(zone artisanale et route très passante devant l'hôtel )

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti, suite à votre séjour au sein de notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier la qualité de nos différents services et de notre personnel.

En espérant avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau à AX HOTEL !
Reviewed: 5 years ago (05/07/2020)

Parfait merci accueil top

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement.
Date of experience: 06/2020

Complexe très agréable après une journée de travail

By Damien
Date of experience: 06/2020

Merci à l'équipe pour l'accueil. Chambre très confort de qualité et neuve
Bonne continuation à vous.

By Thevenot
Date of experience: 06/2020

Une expérience très agréable, un personnel très accueillant, je recommande un séjour a AX hotel

By Degat

Excellente a l'année prochaine

By Charlotte
Date of experience: 06/2020

Accessible et calme, accueil très agréable et professionnel, neuf et très propre, je recommande

Très agréable séjour.

By Ludo
Date of experience: 06/2020

Hôtel tres sympa accueil au top. La piscine est un véritable plus, avec le sauna et hammam