The Originals City AX HOTEL & Ushuaia Villages AX FAMILY hotel logohotel logo

By GILBERT
Reviewed: 4 days ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Très bon accueil, propre et le restaurant très bon

By Virlon
Reviewed: 6 days ago (12/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Très déçus car nous pensions être logés dans une chambre à l'hôtel et nous nous sommes retrouvés dans un Mobil home bas de gamme (matelas inconfortable, espace réduit, douche en plastique ...)sans avoir eu la précision au préalable de plus à proximité de la route, très fréquentée même la nuit ce qui nous a empêché de dormir, ainsi que la ventilation. Insonorisation inexistante.
Le tout n'a rien à voir avec le descriptif sur le site de l'hôtel.
L'hôtesse d'accueil a été très sympathique et a bien voulu nous déplacer de quelques mètres, un peu plus loin de la route..mais le résultat était le même.

Reviewed: 1 week ago (10/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Accueil très chaleureux équipe compétente et très à l’écoute 😉 piscine et salle de sport au top 👍

Bonjour Madame BRUNEAU,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti à l’issue de votre séjour dans notre établissement.

C’est une grande satisfaction pour toute notre équipe de savoir que la qualité de l’accueil, le professionnalisme et l’écoute de notre personnel ont contribué à rendre votre expérience si agréable.

Nous sommes également ravis d’apprendre que le lodge vous a plu par son agencement et son confort, et que les installations, telles que la piscine et la salle de sport, ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre retour positif concernant la propreté ainsi que votre recommandation sont des encouragements précieux pour notre équipe.

L'équipe de l'AX HÔTEL
By Thomas ROCHE
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

TOujours un plaisir formidable. C'était ma rentrée et je me suis encore senti en vacances et aussi comme à la maison ! Un plaisir de voir l'évolution du lieu depuis 2023 !

Bonjour Monsieur ROCHE,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre ressenti si positif à l’issue de votre séjour parmi nous.

C’est une grande joie pour toute notre équipe d’apprendre que vous retrouvez, à chaque visite, cette sensation de bien-être et de dépaysement, tout en vous sentant comme chez vous dans notre établissement. Votre fidélité ainsi que votre regard bienveillant sur l’évolution du lieu depuis 2023 nous touchent particulièrement.

Votre appréciation concernant la qualité de l’accueil, la propreté des lieux et le confort de la chambre nous encourage à poursuivre nos efforts afin de vous offrir une expérience toujours à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage en Vendée !
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Le personnel est très accueillant, disponible et agréable. La chambre est propre la literie très confortable.

Bonjour Madame DUCLOS,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à l’issue de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir de lire que la qualité de l’accueil, la disponibilité de notre équipe ainsi que l’amabilité du personnel ont été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la propreté des lieux ainsi que le confort de nos lits.

Votre retour positif et la recommandation que vous nous adressez sont très précieux pour nous..
By Besses
Reviewed: 3 weeks ago (31/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Très satisfaisante au niveau du service, du standing et de la quietude

Bonjour Monsieur BESSES,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du service, le niveau de standing et le calme des lieux ont su répondre à vos attentes et contribuer à votre satisfaction. Votre appréciation concernant la chambre, sa qualité d’aménagement et son entretien, ainsi que la propreté générale, nous touchent particulièrement.

Vos ressentis positifs sur l’accueil et votre volonté de recommander notre établissement nous encouragent à poursuivre nos efforts.

L'équipe de l'AX HOTEL
By Juiff
Date of experience: 08/2026

Nous venons tous les ans et reviendrons.

Bonjour Madame JUIFF,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager vos impressions après votre séjour.

C’est un réel plaisir d’apprendre que vous choisissez de revenir chaque année dans notre établissement, et que la qualité de l’accueil ainsi que le confort de la chambre continuent de répondre à vos attentes.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la propreté n’ait pas été irréprochable cette fois-ci et prenons bonne note de votre remarque concernant les toiles d’araignées et l’état du placard. Ce retour nous invite à renforcer notre vigilance afin de garantir une expérience toujours optimale.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage parmi nous !
Date of experience: 08/2026

Belle découverte, propreté irréprochable et très bon pdj avec des produits de qualités

Bonjour Monsieur HONG-AYE,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis très positif à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un réel plaisir d’apprendre que la propreté de nos lieux et la qualité du petit déjeuner ont été à la hauteur de vos attentes et ont contribué à cette belle découverte.

Votre appréciation concernant la chambre et l’accueil de notre équipe nous touche également beaucoup.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage en Vendée !
By Coulon
Date of experience: 08/2026

Très bien et restaurant également très bien bon rapport qualité prix.

Chère Madame COULON,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive à l’issue de votre séjour dans notre établissement.

C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, le confort de votre chambre ainsi que la propreté des lieux. Apprendre également que le restaurant a répondu à vos attentes en termes de rapport qualité-prix est très encourageant pour notre équipe.

Votre recommandation et votre retour enthousiaste sont une véritable source de motivation.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour en Vendée !
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Expérience très moyenne pour un 3 étoiles qui en mériterait plutôt 2. Le pris de la nuit à 105€ ne vaut pas le niveau de prestation d'un hôtel en province

Bonjour Monsieur VALLEJO,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous regrettons que le niveau des installations, la taille du lit ainsi que l’odeur perçue dans la chambre n’aient pas répondu à vos attentes, notamment au regard de la catégorie de l’hôtel et du tarif. Ces observations sont importantes et seront étudiées avec la plus grande attention afin d’identifier les axes d’amélioration nécessaires.

Nous sommes heureux de lire que la propreté a répondu à vos exigences et que vous avez apprécié l’accueil réservé par notre équipe.
Votre retour détaillé nous aide à progresser et à ajuster nos prestations pour mieux satisfaire nos clients lors de leurs prochains séjours.

L'équipe de l'AX HÔTEL