Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 69 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (06.12.2017)

wie erwartet

Liebe Frau H.,

vielen, lieben Dank für Ihren netten Kommentar.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben.

Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!

Liebe Grüße aus Düsseldorf,

Ihr The RED Team
Lage





4 / 5,0
Apartment





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (06.12.2017)

It was fair - Bit overpriced for the prestation - Website pictures advantageous vs. reality

Dear Guest,

thank you very much for your comment.

To improve ourselves, we would appreciate if you could tell us exactliy what you didn't like so much during your stay. Regarding this, we would like to send you a private E-Mail.

We hope that you enjoyed you stay and would be happy to welcome you again in The RED!

Kind regards from Düsseldorf,

The RED Team
Lage





3 / 5,0
Apartment





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

No daily cleaning

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Jürgen B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (06.12.2017)

Durchweg sehr zufrieden, da ich Arbeit und Freizeit in Kombination problemlos kombinieren konnte. Lage perfekt!

Lieber Herr Büscher,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren freundlichen Verbesserungsvorschlägen. Wie vor Ort besprochen, sind neue Handtuchhalter bereits angeschafft worden und werden in Zukunft in allen Apartments ausgetauscht werden. Ebenso werden wir unsere Messer-Auswahl erweitern und verbessern.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr THE RED Team
Lage





5 / 5,0
Apartment





4 / 5,0

Waschbecken und Handtuchhalter sollten bei Gelegenheit ausgetauscht werden, Messer Küche minderwertig.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (06.12.2017)

Very pleasant and confortable.

Thank you for your great review. It is always a pleasure to welcome you at THE RED.
We are looking forward for your next stay with us!
Best regards,
THE RED Team
Lage





4 / 5,0

The location fits well with my personal lifestyle.

Apartment





5 / 5,0

The classic style buiding has a pleasant atmosphere.

Sauberkeit





5 / 5,0

Always well cleaned.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

All the staff are kind and nice.

Preisempfinden





3 / 5,0

I think it's reasonable and fair for the value.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (05.12.2017)

Perfectly located, very accomodating staff. The only thing i would say is that we were in apartment 3 and the door being banged shut all night long kept us awake.

Thank you so much for your great review ! We are very happy about the full score, despite the lack of the main entrance door. Of course, we will work on this and find a solution to the problem.
Best regards,
THE RED Team
Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (05.12.2017)

........

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich zur Bewertung unseres Hauses genommen haben und die super Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr THE RED Team
Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (05.12.2017)

Da passt einfach ALLES....Lage, Räumlichkeiten, Umfeldmöglichkeiten

Lieber Herr S.,
vielen herzlichen Dank für Ihre überragende Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und hoffen, Sie auch in den weiteren Jahren beherbergen zu dürfen.
Beste Grüße, das THE RED Team
Lage





5 / 5,0

Kurzer Weg zum Rhein und zum Hafen...Erholung + Gastrovielfalt !!

Apartment





5 / 5,0

Superdurchdachtes Konzept...neutral und doch etwas heimelig

Sauberkeit





5 / 5,0

top

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Total unkompliziert und im "Customer first" Modus

Preisempfinden





5 / 5,0

passt = gerechtes Preis/Leistung

Von James H.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (20.11.2017)

Very satisfactory

Dear James,

thank you very much for your comment. We're glad that you enjoyed your stay and hope to welcome you again soon!

Best regards from Düsseldorf,

Ann-Kathrin
Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Gerald A.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Monaten (10.07.2017)

Great apartment at great location with fantastic stuff and very convenient. We will for sure come back! Thanks again!

Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Thibeault
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 7 Monaten (25.05.2017)

We would definitely return.

Thank you so much for your nice review. We enjoyed the time with you and hope to see you again soon. We are happy that you had a good time in Düsseldorf!
Best ragards, the RED Team
Lage





5 / 5,0

Great location, close to the Altstadt and Media Hafen.

Apartment





5 / 5,0

Much nicer than the photos you have online.

Sauberkeit





5 / 5,0

Very clean.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

The staff were WONDERFUL!

Preisempfinden





5 / 5,0

Very reasonable given what you get.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?