Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 73 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr gute Location!

Sehr geehrter Herr Sieger,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Liebe Grüße,
Ann-Kathrin
Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (07.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

In some apartments, there are many scratches on the wooden floor, which I think need to be repair.

Thank you so much for your great review.
It would be our pleasure to welcome you again at THE RED.
Best regards,
Miriam
Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Sandra T.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Love this place! I've stayed at the RED several times once for 3 months and a few shorter term stays. I've recommended this place to colleagues as it's convenient location to Dusseldorf center; Koln; Leverkusen. This place is for those comfortable with the European lifestyle as it's not your typical 'hotel' - it's more of a mix between apartment living and boutique hotel. I won't stay anywhere else now though as I love the self-reliant factor and proximity to so much within walking distance.

Dear Guest,

thank you so much for your great comment!

It's always a pleasure for us to welcome you in The RED and we are looking forward to your next stays with us.

Best regards from Düsseldorf,
Your The RED Team
Lage





5 / 5,0

Great location next to the Rhine Tower; Rhine; old town "Alstadt"

Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Frank P.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Anspruchsvolles Appartementhaus mit Gehobener Ausstattung in centraler Lage und superfreundlichem Personal.

Liebe Gäste,
vielen lieben Dank für die großartige Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns,
das THE RED Team
Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

wie erwartet

Liebe Frau H.,

vielen, lieben Dank für Ihren netten Kommentar.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben.

Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!

Liebe Grüße aus Düsseldorf,

Ihr The RED Team
Lage





4 / 5,0
Apartment





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

It was fair - Bit overpriced for the prestation - Website pictures advantageous vs. reality

Dear Guest,

thank you very much for your comment.

To improve ourselves, we would appreciate if you could tell us exactliy what you didn't like so much during your stay. Regarding this, we would like to send you a private E-Mail.

We hope that you enjoyed you stay and would be happy to welcome you again in The RED!

Kind regards from Düsseldorf,

The RED Team
Lage





3 / 5,0
Apartment





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

No daily cleaning

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Jürgen B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Durchweg sehr zufrieden, da ich Arbeit und Freizeit in Kombination problemlos kombinieren konnte. Lage perfekt!

Lieber Herr Büscher,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren freundlichen Verbesserungsvorschlägen. Wie vor Ort besprochen, sind neue Handtuchhalter bereits angeschafft worden und werden in Zukunft in allen Apartments ausgetauscht werden. Ebenso werden wir unsere Messer-Auswahl erweitern und verbessern.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr THE RED Team
Lage





5 / 5,0
Apartment





4 / 5,0

Waschbecken und Handtuchhalter sollten bei Gelegenheit ausgetauscht werden, Messer Küche minderwertig.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Very pleasant and confortable.

Thank you for your great review. It is always a pleasure to welcome you at THE RED.
We are looking forward for your next stay with us!
Best regards,
THE RED Team
Lage





4 / 5,0

The location fits well with my personal lifestyle.

Apartment





5 / 5,0

The classic style buiding has a pleasant atmosphere.

Sauberkeit





5 / 5,0

Always well cleaned.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

All the staff are kind and nice.

Preisempfinden





3 / 5,0

I think it's reasonable and fair for the value.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (05.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Perfectly located, very accomodating staff. The only thing i would say is that we were in apartment 3 and the door being banged shut all night long kept us awake.

Thank you so much for your great review ! We are very happy about the full score, despite the lack of the main entrance door. Of course, we will work on this and find a solution to the problem.
Best regards,
THE RED Team
Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (05.12.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

........

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich zur Bewertung unseres Hauses genommen haben und die super Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr THE RED Team
Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?