Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 70 Bewertungen
:
Von Frank P.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Anspruchsvolles Appartementhaus mit Gehobener Ausstattung in centraler Lage und superfreundlichem Personal.

Liebe Gäste,
vielen lieben Dank für die großartige Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns,
das THE RED Team
Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

wie erwartet

Liebe Frau H.,

vielen, lieben Dank für Ihren netten Kommentar.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben.

Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!

Liebe Grüße aus Düsseldorf,

Ihr The RED Team
Lage





4 / 5,0
Apartment





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

It was fair - Bit overpriced for the prestation - Website pictures advantageous vs. reality

Dear Guest,

thank you very much for your comment.

To improve ourselves, we would appreciate if you could tell us exactliy what you didn't like so much during your stay. Regarding this, we would like to send you a private E-Mail.

We hope that you enjoyed you stay and would be happy to welcome you again in The RED!

Kind regards from Düsseldorf,

The RED Team
Lage





3 / 5,0
Apartment





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

No daily cleaning

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Jürgen B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Durchweg sehr zufrieden, da ich Arbeit und Freizeit in Kombination problemlos kombinieren konnte. Lage perfekt!

Lieber Herr Büscher,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren freundlichen Verbesserungsvorschlägen. Wie vor Ort besprochen, sind neue Handtuchhalter bereits angeschafft worden und werden in Zukunft in allen Apartments ausgetauscht werden. Ebenso werden wir unsere Messer-Auswahl erweitern und verbessern.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr THE RED Team
Lage





5 / 5,0
Apartment





4 / 5,0

Waschbecken und Handtuchhalter sollten bei Gelegenheit ausgetauscht werden, Messer Küche minderwertig.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Very pleasant and confortable.

Thank you for your great review. It is always a pleasure to welcome you at THE RED.
We are looking forward for your next stay with us!
Best regards,
THE RED Team
Lage





4 / 5,0

The location fits well with my personal lifestyle.

Apartment





5 / 5,0

The classic style buiding has a pleasant atmosphere.

Sauberkeit





5 / 5,0

Always well cleaned.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

All the staff are kind and nice.

Preisempfinden





3 / 5,0

I think it's reasonable and fair for the value.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Perfectly located, very accomodating staff. The only thing i would say is that we were in apartment 3 and the door being banged shut all night long kept us awake.

Thank you so much for your great review ! We are very happy about the full score, despite the lack of the main entrance door. Of course, we will work on this and find a solution to the problem.
Best regards,
THE RED Team
Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.12.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

........

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich zur Bewertung unseres Hauses genommen haben und die super Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr THE RED Team
Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.12.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Da passt einfach ALLES....Lage, Räumlichkeiten, Umfeldmöglichkeiten

Lieber Herr S.,
vielen herzlichen Dank für Ihre überragende Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und hoffen, Sie auch in den weiteren Jahren beherbergen zu dürfen.
Beste Grüße, das THE RED Team
Lage





5 / 5,0

Kurzer Weg zum Rhein und zum Hafen...Erholung + Gastrovielfalt !!

Apartment





5 / 5,0

Superdurchdachtes Konzept...neutral und doch etwas heimelig

Sauberkeit





5 / 5,0

top

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Total unkompliziert und im "Customer first" Modus

Preisempfinden





5 / 5,0

passt = gerechtes Preis/Leistung

Von James H.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Very satisfactory

Dear James,

thank you very much for your comment. We're glad that you enjoyed your stay and hope to welcome you again soon!

Best regards from Düsseldorf,

Ann-Kathrin
Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Gerald A.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (10.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Great apartment at great location with fantastic stuff and very convenient. We will for sure come back! Thanks again!

Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?