THE RED Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 80 Bewertungen
:
Von Corinna
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Alles Spitze. Lage,das Hausambiente, Einrichtung der Wohnung, Mitarbeiter... Super, dass auch Hunde so willkommen sind. Ein echter Geheimtipp!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Beste Grüße,
das Team vom THE RED
Lage





5 / 5,0

Tolle Lage! Direkt am Rhein, sehr zentral und dennoch wunderbar ruhig gelegen

Apartment





5 / 5,0

Stylisch und gemütlich eingerichtet. Alles da, was es zum gehobenen Wohnvergnügen braucht ! Sehr gepflegt, haben uns wie zuhause gefühlt !

Sauberkeit





5 / 5,0

Piccobello !!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die telefonische Erstauskunft durch Fr. Lochmann war einfach topp! Freundlich, empathisch und einfach nett! Daher habe ich sofort telef. bei ihr gebucht!

Preisempfinden





5 / 5,0

Gutes Preis,- Leistungsverhältnis!!

Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir hatten einen wunderschönen Monat im Red! Danke an das beste Team der Welt!

Liebe Frau B.,

vielen Dank für die super Bewertung und die lieben Worte zu unserem Team!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Beste Grüße,
THE RED Team
Lage





5 / 5,0

Alles

Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Ganz tolles Team!

Preisempfinden





5 / 5,0

Keine Ahnung

Von James H.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Couldnt be better!

Dear James,

thank you so much for your great review.
We are pleased that you have felt comfortable with us!
Best regards,
THE RED Team
Lage





5 / 5,0

Quiet location but close to Altstadt and Harbour area. Lots of high qulity restaurants nearby but away from the noise of the bars.

Apartment





5 / 5,0

Comfortable, clean, well appointed.

Sauberkeit





5 / 5,0

Just very clean, no problems.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Very responsive to enquiries and requests.

Preisempfinden





5 / 5,0

For the standard of accomadation good value.

Von Mark R.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr sauber und ordentlich. Spitzenaussicht. Weitgehend geschmackvolles Ambiente.

Lieber Herr R.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.
Beste Grüße, The RED-Team
Lage





5 / 5,0

Top Aussicht. Trotzdem ruhig.

Apartment





4 / 5,0

Recht geschmackvoll. In bisschen mehr Deko und Bilder täten gut.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

Ein kostenloses Upgrade hat uns das Wochende versüßt. Sonst wäre meine Note eine 4.

Von Doreen W.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es ist nun das zweite Jahr, dass wir bei den Red Apartments übernachtet haben und werden auch im nächsten Jahr gerne darauf zurück kommen. Service und die Apartments sind super.

Liebe Frau W.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie im kommenden Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
das THE RED Team
Preisempfinden





4 / 5,0

Preis und Leistung sind im Verhältnis

Apartment





5 / 5,0

Das Penthouse hat von der Größe und Ausstattung unsere Erwartungen weit übertroffen

Lage





5 / 5,0

super nah am Fluss und in der Nähe von tollen Restaurants

Sauberkeit





5 / 5,0

super sauber!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Frau Meyer und Frau Lochmann waren stets sofort per Email und auch am Telefon verfügbar. Check in/ out waren absolut stressfrei!

Von Ahmed M.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

It was very pleasant!

Many thanks for your great review.
It was a pleasure for us that you have been our guest.
Best regards,
THE RED Team
Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (16.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

ich wohne mehrere Monate im The Red und würde jederezit wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und hoffen, Sie noch lange bei uns beherbergen zu dürfen!
Mit den besten Grüßen,
das THE RED Team
Lage





5 / 5,0

super lage nah zum medienhafen und in die city

Apartment





5 / 5,0

modern und cozy eingerichtet. alle notwendigen geräte vorhanden

Sauberkeit





5 / 5,0

der cleaning-service ist freundlich und gut. extra-wünsche kein problem. excellent

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

das ganze team ist äusserst freundlich und hilfsbereit. besser als jedes hotel.

Preisempfinden





5 / 5,0

vernünftige preise. ein hotel wäre viel teurer.

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr gute Location!

Sehr geehrter Herr Sieger,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Liebe Grüße,
Ann-Kathrin
Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (07.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

In some apartments, there are many scratches on the wooden floor, which I think need to be repair.

Thank you so much for your great review.
It would be our pleasure to welcome you again at THE RED.
Best regards,
Miriam
Lage





5 / 5,0
Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Sandra T.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (22.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Love this place! I've stayed at the RED several times once for 3 months and a few shorter term stays. I've recommended this place to colleagues as it's convenient location to Dusseldorf center; Koln; Leverkusen. This place is for those comfortable with the European lifestyle as it's not your typical 'hotel' - it's more of a mix between apartment living and boutique hotel. I won't stay anywhere else now though as I love the self-reliant factor and proximity to so much within walking distance.

Dear Guest,

thank you so much for your great comment!

It's always a pleasure for us to welcome you in The RED and we are looking forward to your next stays with us.

Best regards from Düsseldorf,
Your The RED Team
Lage





5 / 5,0

Great location next to the Rhine Tower; Rhine; old town "Alstadt"

Apartment





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?