THE RED hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 82 reviews
:
By Nicholas Pozsar
Business
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Overall experience was good. Staff was always friendly and helpful. Great location - super close to the Rhein and walking distance to cafes/ restaurants in Bilk or the Altstadt. Room was nice. Three main issues- open Wifi network causes me lots of problems at work, parking in the parking garage is frustrating and difficult, and paying minimum six euros for laundry is too much.

Thank you very much for your good and detailed evaluation of THE RED.
We are glad that we could prepare a pleasant stay for you.
Regarding the Wifi problem, our IT technician has already been informed and is looking for a solution to the problem.
We wish you all the best and thank you for your stay with us.
Best regards,
THE RED Team
By Andreas
Couple
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Von außen super, spitzen Lage. Innen sehr charmant und stilvoll. Ebenso diskret. Manchmal etwas hellhörig aber dennoch spitze. Nur zu empfehlen. War jetzt öfters in kurzer Zeit dort. Ohne Probleme was bekommen und die Mitarbeiter sind die gute Seele des Hauses.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie den Hinweis bezüglich der Sauberkeit.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße, das The RED Team
By Corinna
Couple
50-59 years
Reviewed: 12 months ago (28/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Alles Spitze. Lage,das Hausambiente, Einrichtung der Wohnung, Mitarbeiter... Super, dass auch Hunde so willkommen sind. Ein echter Geheimtipp!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Beste Grüße,
das Team vom THE RED
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 12 months ago (23/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir hatten einen wunderschönen Monat im Red! Danke an das beste Team der Welt!

Liebe Frau B.,

vielen Dank für die super Bewertung und die lieben Worte zu unserem Team!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Beste Grüße,
THE RED Team
By James Hartley
Business
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Couldnt be better!

Dear James,

thank you so much for your great review.
We are pleased that you have felt comfortable with us!
Best regards,
THE RED Team
By Mark Richartz
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr sauber und ordentlich. Spitzenaussicht. Weitgehend geschmackvolles Ambiente.

Lieber Herr R.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.
Beste Grüße, The RED-Team
By Doreen Werner
Business
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Es ist nun das zweite Jahr, dass wir bei den Red Apartments übernachtet haben und werden auch im nächsten Jahr gerne darauf zurück kommen. Service und die Apartments sind super.

Liebe Frau W.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie im kommenden Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
das THE RED Team
By Ahmed Medhat
Business
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

It was very pleasant!

Many thanks for your great review.
It was a pleasure for us that you have been our guest.
Best regards,
THE RED Team
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

ich wohne mehrere Monate im The Red und würde jederezit wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und hoffen, Sie noch lange bei uns beherbergen zu dürfen!
Mit den besten Grüßen,
das THE RED Team
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr gute Location!

Sehr geehrter Herr Sieger,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Liebe Grüße,
Ann-Kathrin
Back to Top CERTIFICATE what's this?