THE RED hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 81 reviews
:
By Andreas
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Von außen super, spitzen Lage. Innen sehr charmant und stilvoll. Ebenso diskret. Manchmal etwas hellhörig aber dennoch spitze. Nur zu empfehlen. War jetzt öfters in kurzer Zeit dort. Ohne Probleme was bekommen und die Mitarbeiter sind die gute Seele des Hauses.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie den Hinweis bezüglich der Sauberkeit.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße, das The RED Team
Location





100 %

Sehr gute Erreichbarkeit, leider kaum kostenfreie Parkmöglichkeiten.

Apartment





80 %

Sauberkeit (Boden und Teppich), CD-Anlage fehlte. Apartment 20 war besser eingerichtet, obwohl alles gleich sein sollte. Ansonsten Größe und Aufteilung super.

Cleanliness





60 %

Luft nach oben. Boden, Teppich und Küche.

Staff friendliness





100 %

Spitze!

Price





80 %

Gemessen an anderen Düsseldorfer Möglichkeiten ganz okay.

By Corinna
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (28/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Alles Spitze. Lage,das Hausambiente, Einrichtung der Wohnung, Mitarbeiter... Super, dass auch Hunde so willkommen sind. Ein echter Geheimtipp!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Beste Grüße,
das Team vom THE RED
Location





100 %

Tolle Lage! Direkt am Rhein, sehr zentral und dennoch wunderbar ruhig gelegen

Apartment





100 %

Stylisch und gemütlich eingerichtet. Alles da, was es zum gehobenen Wohnvergnügen braucht ! Sehr gepflegt, haben uns wie zuhause gefühlt !

Cleanliness





100 %

Piccobello !!

Staff friendliness





100 %

Die telefonische Erstauskunft durch Fr. Lochmann war einfach topp! Freundlich, empathisch und einfach nett! Daher habe ich sofort telef. bei ihr gebucht!

Price





100 %

Gutes Preis,- Leistungsverhältnis!!

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (23/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir hatten einen wunderschönen Monat im Red! Danke an das beste Team der Welt!

Liebe Frau B.,

vielen Dank für die super Bewertung und die lieben Worte zu unserem Team!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Beste Grüße,
THE RED Team
Location





100 %

Alles

Apartment





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Ganz tolles Team!

Price





100 %

Keine Ahnung

By James Hartley
Business
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Couldnt be better!

Dear James,

thank you so much for your great review.
We are pleased that you have felt comfortable with us!
Best regards,
THE RED Team
Location





100 %

Quiet location but close to Altstadt and Harbour area. Lots of high qulity restaurants nearby but away from the noise of the bars.

Apartment





100 %

Comfortable, clean, well appointed.

Cleanliness





100 %

Just very clean, no problems.

Staff friendliness





100 %

Very responsive to enquiries and requests.

Price





100 %

For the standard of accomadation good value.

By Mark Richartz
Couple
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr sauber und ordentlich. Spitzenaussicht. Weitgehend geschmackvolles Ambiente.

Lieber Herr R.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.
Beste Grüße, The RED-Team
Location





100 %

Top Aussicht. Trotzdem ruhig.

Apartment





80 %

Recht geschmackvoll. In bisschen mehr Deko und Bilder täten gut.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %
Price





100 %

Ein kostenloses Upgrade hat uns das Wochende versüßt. Sonst wäre meine Note eine 4.

By Doreen Werner
Business
30-39 years
Reviewed: 10 months ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Es ist nun das zweite Jahr, dass wir bei den Red Apartments übernachtet haben und werden auch im nächsten Jahr gerne darauf zurück kommen. Service und die Apartments sind super.

Liebe Frau W.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie im kommenden Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
das THE RED Team
Price





80 %

Preis und Leistung sind im Verhältnis

Apartment





100 %

Das Penthouse hat von der Größe und Ausstattung unsere Erwartungen weit übertroffen

Location





100 %

super nah am Fluss und in der Nähe von tollen Restaurants

Cleanliness





100 %

super sauber!

Staff friendliness





100 %

Frau Meyer und Frau Lochmann waren stets sofort per Email und auch am Telefon verfügbar. Check in/ out waren absolut stressfrei!

By Ahmed Medhat
Business
20-29 years
Reviewed: 10 months ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

It was very pleasant!

Many thanks for your great review.
It was a pleasure for us that you have been our guest.
Best regards,
THE RED Team
Location





100 %
Apartment





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

ich wohne mehrere Monate im The Red und würde jederezit wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und hoffen, Sie noch lange bei uns beherbergen zu dürfen!
Mit den besten Grüßen,
das THE RED Team
Location





100 %

super lage nah zum medienhafen und in die city

Apartment





100 %

modern und cozy eingerichtet. alle notwendigen geräte vorhanden

Cleanliness





100 %

der cleaning-service ist freundlich und gut. extra-wünsche kein problem. excellent

Staff friendliness





100 %

das ganze team ist äusserst freundlich und hilfsbereit. besser als jedes hotel.

Price





100 %

vernünftige preise. ein hotel wäre viel teurer.

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr gute Location!

Sehr geehrter Herr Sieger,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Liebe Grüße,
Ann-Kathrin
Location





100 %
Apartment





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





60 %
No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (07/03/2018)
Date of experience: 02/2018

In some apartments, there are many scratches on the wooden floor, which I think need to be repair.

Thank you so much for your great review.
It would be our pleasure to welcome you again at THE RED.
Best regards,
Miriam
Location





100 %
Apartment





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Price





60 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?