The Three Corners Hotel Art *** superior Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.664 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von Stillatus
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (06.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Tres bien a recommandé

Von Somogyi Csaba
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Megfelelő ár érték arány.

Von Piero
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ottimo hotel, camera spaziosa

Von hanna trejo
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (05.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

we are happy with our stay. the only negative was the temp in the room, it was way too hot for us and could not be altered.

Von Markus
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (30.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein sehr schönes Zimmer. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Sehr gutes Frühstück!

Dear Guest, Thank you very much for your excellent rating and nice word about our hotel. The team and I are looking forward to the opportunity to serve you during your next visit to Budapest. Best Regards, Zsolt Héni, General Manager
Von Zoé
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (17.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Great hotel with a perfect breakfast

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (17.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

A reggeli átlagon felüli, a személyzet udvarias. A WIFI működött, de internet ennek ellenére nem volt.

Von Maike
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (10.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wonderful stay, everything was perfect! Thank you! We will recommend this hotel to friends and family

Von Arpit
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (01.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Awesome experience. Staff was very friendly and attentive. The common room was well equipped. And for sure the breakfast was the best one, I had till now in this price category.

Von Lina
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Perfect as always. Helpful staff great breakfast

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?