The Three Corners Ocean View**** Prestige Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 8.276 Bewertungen auf 18 Portalen
:
Von Nev Foster
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

The best hotel service I have ever come across ! So much so that we have stayed six times !!

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.04.2020)
für den Zeitraum: 04.2020

Leider konnten wir in Ihrem Hotel wegen der aktuellen Lage keinen Urlaub verbringen. Deshalb ist es uns nicht möglich, eine Einschätzung abzugeben. Allerdings sollten Sie bemerkt haben, dass wir nicht da waren. Liebe Grüße, Familie Stahr

Von Mohannad
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.04.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Stat was very good and soo quite and was perfect for my honeymoon, the view was more than expected it was magnificent

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Im always looking forward to the next vacatiton at Ozean View .
Thank you verry much for everythink.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Es war wie immer sehr schön trotz der coruna Krise
Wir fühlten uns immer gut versorgt
Schade nur das wir nur 5 Tage bleiben durften
Wir hoffen jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Ocean view im September
Wir freuen uns auf ein schönes Wiedersehen

Von verdaas
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

2e huis

Von Nottebaere
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Het vermaak en de sport kwamen waarschijnlijk door de corona eens streepje muziek aan het zwembad was leuker geweest

Von Susan Page
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

The staff at TCOV go above and beyond to make sure that their guests have the best possible holiday experience. The location, service and cleanliness is superb. We have recommended the hotel to friends and family who are now also regular returning guests.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

We visited this hotel for the second time and had a great time. We heard it will be renovated the next two years and that's a good idea because otherwise it will be a little outdated for the future. We were mainly here for diving with the dive center located in the hotel and they were also doing a great job. El Gouna is a fantasic place for a holiday. Very clean and safe!

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Prettig om te verblijven!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?