Three Little Pigs Hostel Berlin Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"sehr gut"

Basierend auf 3.888 Bewertungen
:
Von Sofía
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

The hostel is really good. Not that close from the touristic places nor the clubs but you can hey tjere easily by bus ir subway.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr freundliches, sauberes und einladendes Hostel. Tolle Lage mit guten Anbindungen. Preis und Leistung stimmen sehr gut

Liebe Nataly,

Alles super klingt super! Wir freuen uns, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke und hoffentlich bis bald.

Everything sounds great! We are happy when our guests enjoyed their stay with us. Thank you for your feedback. We hope to see you again soon.


Three Little Pigs Hostel - Your Berlin Castle
Von Thomas
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Der Kategorie Hostel entsprechend. Ruhige Lage, gute ÖPNV-Anbindung, interessante Lobby-Gestaltung.

Lieber Thomas,

Ganz lieben Dank für diese Bewertung! Wir freuen uns enorm, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat, und geben weiter unser Bestes für super-zufriedene Gäste! Herzlichen Dank und alles Gute vom Three Little Pigs Hostel Team!


Three Little Pigs Hostel - Your Berlin Castle
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Great accommodation, reliable and cozy! Will definitely come again.

Dear Marit,

Thank you very much for such a positive review! We are extremely happy that you enjoyed your stay with us so much, and we will continue to do our best for super-satisfied guests! Many thanks and all the best from the Three Little Pigs Hostel Team!

Three Little Pigs Hostel - Your Berlin Castle
Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

hat soweit gepasst. Klimaanlage in den Zimmern und saubere Handtüchern wären noch ne Option

Von Ana
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

l la la la la la la perfect

Dear Ana,
Everything sounds great! We are happy when our guests enjoyed their stay with us. Thank you for your feedback. We hope to see you again soon.


Three Little Pigs Hostel - Your Berlin Castle
Von Maibritt
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Fine fine fine fine fine fine fine fine fine

Dear Maibritt,

Thank you very much for such a positive review! We are extremely happy that you enjoyed your stay with us so much, and we will continue to do our best for super-satisfied guests! Many thanks and all the best from the Three Little Pigs Hostel Team!

Three Little Pigs Hostel - Your Berlin Castle
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

War alles da, was man zum Frühstück braucht

Liebe Martina,

Alles super klingt super! Wir freuen uns, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke und hoffentlich bis bald.

Three Little Pigs Hostel - Your Berlin Castle
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Even for one night it was super nice. The experience was amazing

Von Younes
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Alles prima. Sauber, guter service, gute Lage. Gute Adresse in berlin

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?