TOP Hotel Esplanade Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 749 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (17.03.2017)

Ein gutes Hotel. Sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist klein, jedoch ausreichend.

Zimmer





4 / 5,0

Die Lichtschalter sind ziemlich niedrig.

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (13.03.2017)

Gute Lage und nettes Personal ; Parkplätze -sieh Verbesserungsvorschläge

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung - Kritik ist nicht immer schön, aber hilft uns! Der Zimmerpreis war sehr hoch, weil Sie zu einem Champions League Spiel angereist sind. Leider sind alle Hotels in Dortmund - auch wir - dann sehr teuer. Ich empfehle in diesen Fällen, Termine zu verschieben. Wie Sie wissen, haben Sie die letzten Übernachtungen deutliche weniger gezahlt.
:-)

Wir als Privathotel haben uns in den letzten 50 Jahren immer wieder vergrößert, sodass es sicherlich bessere Parkplätze gibt. Für ein Innenstadt Hotel sind 36 Parkplätze jedoch sehr viel an der Zahl und auch günstig dazu. :-) Man kennt ja den Mitbewerber.

Leider werden wir bzw. ich Ihrem Wunsch diese kostenfrei anbieten zu können nicht nachgehen.

Lieber Gast, ich würde mich freuen - wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben.

Ich wünsche Ihnen einen guten Start in die Woche.

Mit freundlichen Grüßen,
Katja Kortmann
stellv. Hoteldirektorin
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0

Zimmerpreis incl. Frühstück von 131EUR ist zu hoch ; schaue künftig nach Alternativen

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (05.03.2017)

Alles okay immer wieder gerne

Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (03.03.2017)

super gut fand ich es

Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Wochen (27.02.2017)

Ein ordentliches Hotel was sehr ruhig ist und man gut nächtigen kann. Für mich war die eine Nacht für 2 Personen sehr teuer. Trotzdem würde ich es weiter empfehlen. Was ich zu bemängeln habe ist, das im Bad das Fenster rings herum etwas geschimmelt hat und das Fenster stark angelaufen war. Ich hatte Zimmer 409.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass es Ihnen im Allgemeinen gut bei uns gefallen hat. Der Vorfall mit unseren "Zimmerperlen" tut mir sehr leid. Da war wohl jemand sehr engagiert. :-)

Ich habe das Zimmer 409 geprüft und festgestellt, dass die Rahmen aus Alu sind - es sieht nicht gut aus. Man könnte wirklich denken, dass es Schimmel wäre - ist es aber zum Glück nicht. Trotzdem haben Sie recht - es sieht sehr unschön aus. Ich werde versuchen hier eine gute Lösung zu finden.

Ich wünsche Ihnen einen wunderbaren Start in die Woche.

Mit freundlichen Grüßen,
Katja Kortmann
stellv. Hoteldirektorin
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (26.02.2017)

Nettes zuvorkommendes Personal, gute Atmosphäre und gute Lage.

Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (23.02.2017)

ist soweit in Ordnung. Sehr schöner Wellness Bereich.

Zimmer





3 / 5,0
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Wochen (20.02.2017)

Gut, sauber, zentral

Lieber Gast,
vielenDank für Ihre liebe Bewertung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Schauen Sie hinter die Kulissen- liken Sie uns auf...
facebook: Hotel Esplanade meets Bistro Nashörnchen
Instagram & Twitter: katishotel

Ganz liebe Grüße,
Katja Kortmann
stellv. Hoteldirektorin
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

sehr kreativ mit kleinen Aufmerksamkeiten zwischen dem Buffett

Von Enrico N.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Wochen (20.02.2017)

sehr schick und komfortabel

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Das ganze Team freut sich sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat.
:-)

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Schauen Sie hinter die Kulissen- liken Sie uns auf...
facebook: Hotel Esplanade meets Bistro Nashörnchen
Instagram & Twitter: katishotel

Ganz liebe Grüße,
Katja Kortmann
stellv. Hoteldirektorin
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Wochen (17.02.2017)

Alles imn allem Schönes gemütliches hotel mit netter atmos.

Lieber Gast,

haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ich freue mich, dass es Ihnen im Ganzen gut gefallen hat und Sie die Tagung genossen haben.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Schauen Sie hinter die Kulissen- liken Sie uns auf...
facebook: Hotel Esplanade meets Bistro Nashörnchen
Instagram & Twitter: katishotel

Ganz liebe Grüße,
Katja Kortmann
stellv. Hoteldirektorin
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0

Zugluft / Säule in der mitte verhinder sicht auf Tafel

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?