TOP Hotel Esplanade Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 987 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Frank L.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

sehr sorgfältig, sehr freundlich, nicht, Extranachfragen werden umgehend kulant bearbeitet.

Zimmer





5 / 5,0

Sorgfalt (wie in fast allen Aspekten) des Hauses erkennbar

Erreichbarkeit





5 / 5,0

... manchmal ist in der Nach der fiensthabende Mitarbeiter im Haus unterwegs, dann aber vom Zimmertelefon aus direkt erreichbar. (Dies wird dem Gast auch klar und deutlich vorher mitgeteilt: "Falls ... dann können Sie ...")

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

In dieser Lage muss dieses kleine Haus sich vor den großen Ketten drumherum und den anderern kleineren Häusern (mehrere von beidem vorhehr schon ausprobiert) im Preis-Leistungsverhältnis keineswegs verstecken.

Frühstück





4 / 5,0

O.K. - auch das Bircher Müsli, das ich brauche. Das gibt es nicht in allen kleineren Häusern. (Dass jemand Anhung von Hauswirtschaft hat, also den Ausgleich Bedarf und Kosten gut im Blick hat, ist ein wenig spürbar.)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0

Für die ausgeschriebene Gruppengröße sehr gut. Kleiner Hof (mit Sonne und Pflanzen, Brunnen direkt am Flur, gut für die kurze Pause)

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Absolutes Wohlfühlambiente, stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Ich halte dort seit Jahren Schulungen ab und bin super zufrieden mit allem!

Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0

Super freundliche Mitarbeiter , hilfsbereit und sehr gute Ausstattung der Räume.

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ich war im neu renoviertem Teil des Hotels. Sehr schöne Zimmer und glutenfreies Frühstück

Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr gut. Gute Ausstattung. Angenehme Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre in Zimmer und ganzem Haus.

Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Malek
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr nettes Hotel, gerade die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr angenehm. Auch bei der Nachtschicht, wenn die Bar noch um 23.30 Uhr in den Garten liefert und gute Businessgespräche weiter gehen können.

Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Detlev S.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Top Lage. Hier passt alles von der Lage (nähe Fußgängerzone) Anfahrt sehr sauber super Personal alles passt, ich komme wieder.

Lieber Gast,

haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ich freue mich, dass es Ihnen im Ganzen gut gefallen hat und Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Schauen Sie hinter die Kulissen- liken Sie uns auf...
facebook: Hotel Esplanade meets Bistro Nashörnchen
Instagram & Twitter: katishotel

Ganz liebe Grüße,
Katja Kortmann
stellv. Hoteldirektorin
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Goller A.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr freundliche Personal.

Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sauberes Hotel, das Preisleistungsverhältnis vom Frühstück - zu teuer..... dafür zu wenig Auswahl.

Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Zu teuer

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Im großen und ganzen bin ich zufrienden mit dem Esplanade Hotel abgesehen vom Badezimmer. Punkt abzug für das Badeziimmer/WC da beim Duschen das ganze Bad unter Wasser steht.

Lieber Gast,

haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ich freue mich, dass es Ihnen im Ganzen gut gefallen hat und Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich habe Ihre Anmerkung sofort weitergeleitet und wir werden die Leisten der Dusche erneuern. Ich kann Ihren Kritikpunkt sehr gut verstehen. Wir werden uns bessern.
:-)

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Schauen Sie hinter die Kulissen- liken Sie uns auf...
facebook: Hotel Esplanade meets Bistro Nashörnchen
Instagram & Twitter: katishotel

Ganz liebe Grüße,
Katja Kortmann
stellv. Hoteldirektorin
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Der Eindruck von Ihren Hotel ist spitze!

Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?