Torre Sant'Angelo hotel logohotel logo

Based on 1,134 reviews
By Mira
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Meraviglioso per la struttura e la pulizia. Un po' meno per il resto.

By Pietro
Reviewed: 3 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Il mio soggiorno all’Hotel Torre Sant’Angelo è stato semplicemente perfetto. La posizione panoramica offre una vista spettacolare sulla Baia di Sant’Angelo rendendo ogni momento—dalla colazione al tramonto—un’esperienza unica.
La mia camera era luminosa e accogliente con una finestra che si apriva su una splendida vista mare.
La colazione, servita su una terrazza panoramica, è stata un vero piacere: abbondante, gustosa e accompagnata da una vista che vale da sola il soggiorno.
Le piscine e la jacuzzi all’aperto sono il luogo ideale per rilassarsi dopo una giornata alla scoperta dell’isola. Il contesto è tranquillo, curato e immerso nel verde, perfetto per staccare completamente la spina.
Il team dell’ hotel è estremamente cordiale e disponibile.
Consiglio vivamente l’Hotel Torre Sant’Angelo a chiunque cerchi un’esperienza autentica e rilassante a Ischia.

By Giorgio
Reviewed: 6 weeks ago (05/05/2025)

ottimo ottimo ottimo

Grazie mille!
By Mauro Bosco
Reviewed: 6 weeks ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ottimo alloggio e posizione incantevole. Il proprietario ed il personale molto gentili e cordiali.
Veramente da provare

Grazie di cuore per le sue parole!

Siamo felici che abbia apprezzato l’alloggio, la posizione panoramica e soprattutto la cordialità del nostro staff e della nostra famiglia. Ci fa davvero piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva.

Sarà un piacere accoglierla di nuovo in futuro.

Famiglia Castellaccio
By Alberto
Reviewed: 7 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

bello piacevole e gustoso

By Dr. Amanda Bowen
Reviewed: 3 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 06/2024

Perfect in every way. The staff are so welcoming friendly and cannot do enough for their guests. I ran a yoga retreat there after I fell in love with the place on a personal visit. It’s now my priority venue. Stunning views and fabulous wellness facilities, quiet, peaceful. Pure bliss!

Reviewed: 8 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Klidný, pohodový pobyt, milý a ochotný personál. Skvělý byl odvoz k autobusu.

Děkujeme za vaši krásnou recenzi! Jsme rádi, že jste si užili klidný a pohodový pobyt a že náš personál vám poskytl výborný servis. Těšíme se na vaši příští návštěvu!

Date of experience: 10/2024

Hôtel de charme et familial dans un très beau cadre

Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel et son cadre familial. À très bientôt !

By Martina
Date of experience: 10/2024

Erholsame Tage in familiärem Hotel, sehr leckeres Essen, toller Ausblick, gutes Frühstück, sehr nettes Personal

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre erholsamen Tage bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Goed in meer dan 16 tekens

Bedankt voor je reactie! We zijn blij dat je genoten hebt van je verblijf. Hopelijk mogen we je binnenkort weer verwelkomen!