Torre Sant'Angelo hotel logohotel logo

Based on 1,159 reviews
By Lorenzo Verrecchia/Meunier
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

É stato un bellissimo soggiorno per noi ! La posizione dell’albergo, lo spa, la vista della camera su Sant’angelo, la prima colazione fantastica ed il personale molto accogliente e gentile … tutto perfetto ! L’unica cosa che potrebbe essere migliorata, per trovare qualcosa da dire: il bagno (e, in particolare, la cabina doccia nella camera un po antiquata). Ma per il resto: Al top !

By Di lorenzo
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bel hôtel
Ambiance familiale
Les propriétaires sont aux petits soins
Chambre avec une vue époustouflante et très confortable

Reviewed: 2 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Il soggiorno è stato estremamente rilassante e piacevole.”

By Alberto Rossi e Rachele
Reviewed: 4 weeks ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Bellezza, disponibilità, cordialità e famiglia.

Grazie per la recensione!
Ci fa piacere che abbiate saputo cogliere l'essenza del nostro modo di fare ospitalità.

Saluti
By Agnieszka Petruczenko
Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Przepiękne miejsce! Widok zapierający dech. Widok z tarasu w pokoju również piękny! Przepyszne i rozmaite śniadania. Polecam obłędne kolacje! Dobra karta win.
Świetna strefa spa! Klimat sprzyjający relaksowi. Nie ma nawet potrzeby wychodzić z hotelu. Gorąco polecam! Wyjątkowe miejsce, a dużo podróżuje po świecie i jestem wymagająca klientka.
Mały minus za brak czajnika i wody w pokoju.

Serdecznie dziękujemy za piękne słowa! Cieszymy się, że zachwycił Panią nasz widok, śniadania, kolacje i strefa SPA – to ogromna satysfakcja dla całego zespołu.

Doceniamy również konstruktywną uwagę – staramy się rozwijać, uwzględniając sugestie naszych Gości, i weźmiemy ją z pewnością pod uwagę.

Mamy nadzieję, że jeszcze nas Pani odwiedzi!
Pozdrawiamy ciepło,
By Simona
Reviewed: 5 weeks ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Eccellente , pulizia, colazione, navetta ,piscine e aria relax molto curate, personale disponibile e gentile.
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso!

Grazie di cuore per la splendida recensione. Siamo felici che abbiate apprezzato la pulizia, la colazione, il servizio navetta, le piscine e l’atmosfera di relax, oltre alla disponibilità e gentilezza del nostro personale. È stato un piacere avervi con noi e speriamo di rivedervi presto per un altro soggiorno meraviglioso.

Famiglia Castellaccio
Reviewed: 6 weeks ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Struttura e vista mozzafiato. Straconsigliato :)

Grazie per il tuo entusiasmo!
Siamo felici che la struttura e la vista ti abbiano conquistato.
Speriamo di rivederti presto per un altro soggiorno indimenticabile.

By Jon Erik
Reviewed: 6 weeks ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

A gem- everyone is sweet and it feels like home. View is spectacular, spa is so relaxing and the food is local and delicious

Thank you so much for your kind words!
We're delighted you felt at home with us and appreciated the view, the relaxing spa, and our local cuisine.
Looking forward to welcoming you back soon for another special stay.

By edith et Matheo
Reviewed: 7 weeks ago (08/07/2025)
Date of experience: 06/2025

j ai adorer cette endroit de paix de coucounine pour ce refaire une santé parfait

By GIRAULT
Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)

Tout etait patfait....