Torre Sant'Angelo hotel logohotel logo

Based on 1,159 reviews
By Paolo
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ottimo per trascorrere una vacanza di grande relax

By Carlo Puntaloro
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Una bellissimo soggiorno fatto di natura stupenda, panorami INCREDIBILI, relax ed ottima cucina.

By Massimo
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Splendido soggiorno in uno degli alberghi più belli dellisola.
Fantastica location con vista mozzafiato.
Servizio e cortesia al top.

By Maria Grazia Bellomo
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ottimo. Posizione stupenda, tranquilla, lontana dal caos dellisola. La gestione famigliare ma professionale mette a proprio agio. Piscine e spa sono il tocco in più.

By bruno Morra
Reviewed: 3 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

L'albergo è una bellissima struttura che affaccia al mare con un panorama mozzafiato. La nostra camera affacciava su di un panorama meraviglioso. Il soggiorno è stato ottimo , l'accoglienza dell'albergo davvero da sottolineare in quanto a disponibilità e risoluzione di problemi. Si può dire che la gestione familiare che si unisce a quella imprenditoriale rappresenta una soluzione di massima efficienza.

Reviewed: 3 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Una gran sorpresa encontrar este hotel familiar, con inmejorables instalaciones termales, vistas espectaculares al mar, zona spa, desplazamiento gratuito en su minivan a dos playas colindantes y jardines poseidon. Entorno tranquilo, todo te invita al relax. Un pequeño lujo en una isla no muy conocida. Un 10!

By Arianna
Reviewed: 3 years ago (21/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Soggiorno stupendo! Albergo bellissimo, personale gentilissimo. Ci siamo trovati molto molto bene.
Abbiamo usufruito di ogni servizio, abbiamo pranzato al ristorante interno dell hotel e abbiamo mangiato benissimo, siamo stati alla SPA e fatto anche un massaggio. Consigliamo vivamente questa struttura a chiunque voglia venire ad Ischia!

Reviewed: 3 years ago (20/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Soggiorno rilassante, cibo ottimo e vista meravigliosa

By Hervé
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Excellent moments et service irréprochable

By Fam Leone
Reviewed: 3 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ci siamo sentiti a casa, una vacanza di relax mare e piscine bellissimi , camera spaziosa con terrazzo con una vista incantevole, siamo stati benissimo, grazie x laccoglienza e la gentilezza.