Torre Sant'Angelo hotel logohotel logo

Based on 1,156 reviews
Reviewed: 10 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

È davvero il paradiso!

Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva! Grazie per aver scelto il nostro hotel. È sempre un piacere sapere che i nostri ospiti si sentono così bene.

Speriamo di accoglierti di nuovo presto!
By Ivan Pavlovic
Reviewed: 10 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Merveilleux séjour ! Nous venions pour une 2ème fois. Nous reviendrons pour une 3ème !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un merveilleux séjour parmi nous et que vous soyez revenus pour la deuxième fois ! Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour une troisième visite.

À très bientôt,
Famille Castellaccio.
Reviewed: 10 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Excellent. All the staff are friendly and very helpful/attentive. Would love to return someday. Thank you!

We're so glad you had an excellent stay with us! Thank you for your kind words about our staff. We look forward to welcoming you back in the future!

Best regards,
By Jennifer Marks
Reviewed: 10 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

What a wonderful week my girlfriends and I had at Torre Sant Angelo!
Everything was wonderful, never have we enjoyed such wonderful hospitality. The family looked after us so well from booking transfers, taxis and massage. The food in the restaurant was so good we ate in almost every night!

We’re so happy to hear that you and your girlfriends had such a wonderful week with us at Torre Sant'Angelo! It’s always our pleasure to take care of our guests, and we’re thrilled that you enjoyed the food, the hospitality, and the services. We’d love to welcome you back anytime!

Best regards,
By Francesca
Reviewed: 10 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Stupenda struttura sul mare. Penso che sia stata una delle più belle strutture in cui ho pernottato. Personale molto cortese e disponibile e location magnifica

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra struttura e che sia stata una delle più belle in cui ha soggiornato! La nostra posizione sul mare e la cortesia del nostro staff sono tra i punti di forza che amiamo offrire ai nostri ospiti. Speriamo di rivederla presto!

By Lucia Minetti
Reviewed: 12 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

L'hotel si trova in una posizione tranquilla in prossimità di Sant'Angelo e offre una splendida area piscine e zona termale, servizio di bici elettriche con una gestione familiare discreta ma sempre disponibile.
Consiglio di ususfruire del ristorante e di essere auto/motomuniti per spostarsi tra le varie calette in modo autonomo, per quanto l'hotel offra un servizio navetta per le due spiagge limitrofe

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la tranquillità della nostra posizione, la zona piscine e termale, e la disponibilità del nostro servizio di bici elettriche. Siamo anche contenti che abbia trovato il nostro ristorante di suo gradimento. Come suggerito, avere un mezzo proprio è sicuramente comodo per esplorare le bellissime calette nei dintorni, anche se il nostro servizio navetta è sempre a disposizione per chi preferisce non spostarsi in autonomia. Speriamo di accoglierla di nuovo presto!

By Gaetano Brucci
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Fantastico ed irripetibile in una struttura diversa.
Accoglienza, pulizia e disponibilità del personale senza eguali.

Grazie mille per le sue bellissime parole! Siamo felici che abbia apprezzato l'accoglienza, la pulizia e la disponibilità del nostro staff. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza unica e siamo felici di averla resa speciale per lei. Speriamo di poterla ospitare di nuovo presto!

By Roberta Marzella
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Eccellente. Ottima l'accoglienza da parte dei proprietari, ottimo il ristorante, prodotti locali di qualità. Consiglio vivamente il soggiorno presso questa struttura.

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l'accoglienza, la qualità dei nostri piatti e i prodotti locali. È sempre un piacere sapere che i nostri ospiti si sentono bene curati e apprezzano ciò che facciamo. Speriamo di rivederla presto!

By Bruno
Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)

Piacevolmente rilassante

Siamo felici che il suo soggiorno sia stato piacevolmente rilassante! È sempre un piacere offrire ai nostri ospiti un angolo di tranquillità e comfort. Speriamo di poterla ospitare di nuovo presto.

By Carlo Jansen
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Top vakantiegevoel in een schitterende omgeving

We zijn blij dat je een top vakantiegevoel hebt ervaren in onze prachtige omgeving! Het is geweldig om te horen dat je verblijf zo positief was. We hopen je in de toekomst weer te mogen verwelkomen.