Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.779 Bewertungen
:
Von Anonym
Freunde
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen. Ein, des Anscheins nach, älteres Haus aber schön eingerichtet und soweit auch sauber und ordentlich. Für ein Hostel hat mir die Unterkunft echt gut gefallen. Das Frühstück war besser als ich es erwartet habe, weil es mehr Auswahl gab als ich gedacht hätte. Und wir haben ein oder zwei Tage vor Anreise gebucht und es hat alles problemlos geklappt.

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %

Es war ein gutes Frühstück mit genügend Auswahl und alles war da was man bei einem Frühstück erwartet.

Zimmer





100 %

Das Zimmer war schön und ordentlich eingerichtet.

Lage





100 %

Die Orte die wir besuchen wollten hat man gut fußläufig erreichen können.

Sauberkeit





60 %

Alles war soweit sauber bis auf die Dusche. Dort haben wir leider ein paar Haare gefunden was uns nicht so gefallen hat.

Service





100 %

Wir wurden gut und freundlich beraten und uns wurde auch gut Auskunft gegeben.

Von Anastasiia Proiavko
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.03.2019)
für den Zeitraum: 11.2018

All in all, staying in your hostel changed my presentation of staying in hostels! Extremelly attentive and pleasant stuff, very clean kitchen, soft and clean bed, comfortable location. Everything was perfect, except from minor weaknesses, but they do not mean anything comparing to overall impression.

Preisempfinden





80 %

It seems to me the price is not the chippest, but it fits the quality of service

Zimmer





80 %

Location of beds in room is not always very comfortable. But the opportunity to have bathroom and toilet in room is extremelly pleasant.

Lage





100 %

Very good location. not far from city centre, Domsheide, Bahnhof, tram stop. All necessary shops are near.

Sauberkeit





80 %

Very clear bed and bedclothes! Extremelly clean kitchen! Despite I am demanding person of using other's dishes, in your kitchen I was not afraid of using anything at all. But on the second floor in 6-bed women's room, it seems to me, noone cleaned the floor or dust.

Service





100 %

I would give you 6 stars out of five for your service and administrators work! All the staff were very friendly, all the questions were answered clearly! Very caring and attentive attitude to guests!

Von Anonym
Gruppe
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (24.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





60 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Frühstück





80 %

Ons day better than the other

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %

Vivid neighbourhood

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Martin Spieler
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter. Ein tolles Gebäude in toller Lage mit unterirdischen Preisen. Ich bin dankbar für die gut gelegene Schlafmöglichkeit, investiere beim nächsten Mal aber lieber in airbnb. Selber Preis und dafür ne ganze Bude für uns allein. Ohne Todestreppe :)

Preisempfinden





20 %

Weniger kapitalistisch denken oder den checkout nach hinten legen. Von 18 bis 10.30 so ein Preis für so ein kleines Zimmer OHNE Handtücher und Bettwäsche selber machen...ne ne ne.

Zimmer





80 %

Das Hostel als Solches hat mir sehr gefallen. Besonders der Frosch oben im Flur. Das Zimmer war klein und ok.

Lage





100 %

Top!!

Sauberkeit





100 %

Alles in Ordnung

Service





20 %

Den Schlüssel zu erhalten, empfinde ich nicht als Service. Bett beziehen wäre Service

Von Malinda
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %

Clean

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Basti
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

als völlig ausreichend und gut...

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





60 %
Service





100 %
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Es war ein angenehmer Aufenthalt.

Frühstück





60 %

Warme Eier, etwas mehr Auswahl

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Azin Abdallah
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Besten alles gut

Frühstück





100 %

Perfekt verschiedene

Preisempfinden





100 %

Perfekt Preis

Zimmer





100 %

Zufrieden alles brav

Lage





100 %

Alles gut

Sauberkeit





100 %

Prima

Service





100 %

Freundliche Lächeln

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?