Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.369 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (23.09.2017)

Im allgemeinen war es ausreichend

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Lucia
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (22.09.2017)

Nice hostel in a very good location. It was quiet and well organized. we had a good stay!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (22.09.2017)

Sehr gemütliches und besonders sauberes Hostel! Das 10er Zimmer war sehr schlau gestaltet, dass man trotzdem unter sich war. Nächstes mal wieder im Townside :)

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Sehr nah zum Bahnhof, morgens um vier haben wir jedoch mit dem ÖPNV 30 Minuten zum Flughafen gebraucht.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

The staff is amazing and showed us that our well being is their priority.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

Gut, aber warum sind hostels immer so "gebraucht"? Flecken an den Wänden. Risse im Holz. Aber sonst alles sauber.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (18.09.2017)

Ich finde das Hostel rundum super, bis auf dass es bei euch keinen Ruheraum gibt (draußen im Viertel ist ja schon genug los ;)) - empfinde ich als Minuspunkt. Der Preis für ein 7er-Zimmer ist recht hoch, aber ist angesichts der Lage und eurer Herzlichkeit wieder zu vertreten.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

immer super präsent und freundlich, zuvorkommend - wunderbar!

Von Pat
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (18.09.2017)

Everything is perfect. 24hr reception saved me from my late arrival due to train disruption. Staffs are really nice and helpful.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (18.09.2017)

Very good. Was up to my expectations. A very good place to stay in Bremen !

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Room 45a. A chair would be a good addition, but other than that it is a very lovely room !

Lage





5 / 5,0

Perfect.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Very friendly and helpful staff

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (13.09.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?