Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.760 Bewertungen
:
Von Robin K.
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ich war zufrieden.

Preisempfinden





5 / 5,0

Ich hab für zwei Nächte 42 Euro gezahlt. Finde ich einen sehr guten Preis.

Zimmer





5 / 5,0

Das Zimmer für 7 Menschen war angemessen groß.

Lage





5 / 5,0

Da ihr sehr Zentral liegt, war ich überall sehr schnell.

Sauberkeit





5 / 5,0

War super.

Service





4 / 5,0

Sehr nettes Personal. Jedoch mag ich es lieber von Fremden gesiest zu werden.

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Gutes Preis Leistungsverhältnis in Top-Lage

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Freundlicher und lockerer Umgang. Sehr gute Lage.

Preisempfinden





5 / 5,0

Günstige Preise für große Gruppen

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen

Sauberkeit





3 / 5,0

Abfluss der Dusche war verstopft. Nachdem wir Bescheid gesagt hatten, wurde das Problem behoben. Sollte aber generell nicht vorkommen.

Service





5 / 5,0

Freundliche Mitarbeiter. Gute Tipps.

Von maj
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

alles in allem ok

Preisempfinden





3 / 5,0

ein bisschen teuer für die Qualität

Zimmer





3 / 5,0

die einrivhtung war z.T. kaputt und es war etwas muffig

Lage





5 / 5,0

5min von meinem Tagungsort entfernt!

Sauberkeit





3 / 5,0

s.o.

Service





3 / 5,0

ich stand 15min ohne Info vor verschlossener tür bis der Mitarbeiter kam und ich einchecken konnte. ein zettel "komme gleich wieder" hätte schon gereicht

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

freundlich und zum wiederkommen

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

sehr ansprechend eingerichtet, praktisch, super mit Waschbecken

Lage





5 / 5,0

mitten im viertel, sehr schön

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

alle total freundlich

Von Anonym
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Positiv

Preisempfinden





5 / 5,0

Sehr entspanntes Klima

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Eric B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

very convenient location and friendly staff. For the cheap price it is a great option for short stays.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Für den Zweck einer Übernachtung reicht es vollkommen. Die Lage und die Mitarbeiter sind nicht zu toppen. Das Zimmer ist sehr klein und hellhörig.

Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Freundliches Hotel mitten in Bremen. Helle und ordentliche Zimmer mit allem, was ich für ein Wochenende brauche.

Preisempfinden





5 / 5,0

Nettes Zimmer, sehr schönes kleines Bad, freundliches Personal.

Zimmer





4 / 5,0

s.o.

Lage





4 / 5,0

Alles nahbei im Viertel.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Jochen K.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Es ist O.K.

Preisempfinden





4 / 5,0

Preis passt

Zimmer





1 / 5,0

Ihr müsst endlich die Matratze in Zimmer 35 wechseln. Das ist eine Plage !!!!!

Lage





5 / 5,0

O.K.

Sauberkeit





3 / 5,0

Im Bad sind ein Haufen Staubfussel und Haare gewesen. Nicht zum ersten Mal.

Service





5 / 5,0

Das Team ist toll!!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?