Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.344 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (06.08.2017)

Very good!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

The bed was too small for the tallest of our group...

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Haaf A.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (05.08.2017)

Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bedingt durch eine anwesende Jugendgruppe sehr laut und kein Raum für den Aufenthalt mit Kindern, da andere Personen Fernseh schauten.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (05.08.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





3 / 5,0

Reasonable price for single traveller (35€/night, single room).

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (05.08.2017)

Nettes modernes Hostel in angesagter Gegend und in Laufdistanz zur Altstadt. Alles sauber, gutes Frühstück und nettes Personal.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Wolfgang S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (04.08.2017)

Das Townside Hostel hat bei mir einen peppigen, innovativen Eindruck hinterlassen. Gerade für Leute, welche das Budget im Auge behalten müssen, ist das Hostel die richtige Wahl. Werde wieder kommen...

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (04.08.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (01.08.2017)

Staying at the Townside Hostel Bremen was great! This was my first time staying in a hostel, and I will definitely be choosing more hostels in my travel plans in the future because of the positive experience that I had at Townside. The staff were great and the rooms were very clean. I would definitely recommend this hostel!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Petrus
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (31.07.2017)

I was surprised in a good way.

Preisempfinden





5 / 5,0

18 euros is excellent for a bed and a shower.

Zimmer





4 / 5,0

The room was nice, though there could have been more places to hang towels etc.

Lage





4 / 5,0

The hostel was in Bremen - I was in Bremen. Perfect match!

Sauberkeit





4 / 5,0

Surprisingly clean.

Service





5 / 5,0

Very friendly.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (31.07.2017)

Wirkt insgesamt abgewohnt.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

Im Zimmer fehlen Tisch, Stühle (Sitzgelegenheit) und Schrank. Wände sind abgewohnt. Kopfkissen sind nur noch dünne quatratische Decken.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Fußboden und kleine Ablageflächen waren nicht sehr sauber - alte Haare, Staub und Spinnen.

Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Tipp: Sojamilch könnte mit angeboten werden.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (31.07.2017)

sehr gut

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Krümel unter der Matratze

Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?