Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Schöne Familienanlage mit jeder Menge unternehmungsmögluchkeiten Vorort und in der Umgebung

Date of experience: 04/2022

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegter Ferienpark, für Kinder top. Sie können sich frei bewegen, Spielplatz gleich neben dem Restaurant, sodass man auch als Eltern entspannen kann. Wirklich toll. Lässt nichts zu wünschen übrig

Date of experience: 04/2022

Sehr schöner Ferienpark für Familien in herrlicher Lage. Wenn das Preis-Leistungsverhältnis nicht weiter zu Lasten des Preises ins Ungleichgewicht kippt, würden wir gern wiederkommen.

Reviewed: 3 years ago (21/04/2022)

Definitiv Weiterempfehlung

Reviewed: 3 years ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Hattet alles in allem leider deutlich mehr erwartet! Spielflächen zu klein,nicht abwechslungsreich genug, schlecht Beleuchtung abends, zu wenig Sitzmöglichkeiten rund um Spielplatz, zu wenig Papierkörbe, teilweise nicht sauber, 20 die woche für einen sammelparkplatz ist unverschämt, zu viele/teure extrakosten z.b sauna, Restaurant zu teuer

Reviewed: 3 years ago (21/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr gepflegte und kinderfreundliche Einrichtung.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 3 years ago (21/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das war unser 4. Urlaub im Trixipark. Wir kommen gern wieder.

Reviewed: 3 years ago (20/02/2022)

Schöne Lage, kinderfreundlich

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen Lobe zu unserem Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, wünschen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit und grüßen recht herzlich aus dem Trixi Ferienpark im Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 3 years ago (20/02/2022)

Leider zu wenig Schnee

Reviewed: 3 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich war zum 2. mal da und komme sicher auch wieder. Bin begeistert von den Ferienwohnungen, Lage, Bad und Freizeitmöglichkeiten. Tolle Spielplätze im Ferienpark.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin