Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr angenehm und freundlich. An alles gedacht

schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)

Sehr guter Park mit vielen Möglichkeiten

schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 4 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich kann diesen Park nur weiterempfehlen. Wir wären gerne noch viel länger geblieben. Besonders für Familien mit Kindern ist der Park eine Urlaubsreise wert.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 4 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren sehr Zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 4 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub bei herrlichem Sommerwetter. Es hat alles gepasst, was wir erwarten konnten. Es hat uns sehr gefallen.
Es wäre schön, bei schlechtem Wetter eine Alternative zu haben ( z.Bsp. Indoorspielplätze, Kino, kleine Sporthalle...).

Reviewed: 4 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr angenehm, naturnah, familiär und super Serviceleistungen

herzlichen Dank für Ihre gut Bewertung. Wir sind begeistert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Date of experience: 06/2021

Sehr schöner Park besonders für kleinere Kinder bis 10 Jahre mit tollen Spielplätzen, Häuser sehr gepflegt und Restaurant sehr schön. Beim Essen war für jeden was dabei

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns wohl gefühlt und u serem kind hat es super gefallen.schade das wir das hallenbad nicht nutzen konnten.
Soweit war es sauber,die Angebote für kinder ok. Aber zu teuer.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir gern auf und werten diese im Team aus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin

Ja Empfehlenswert !!!

Date of experience: 06/2021

Alles top...Service war sehr gut....