Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Hat uns gut gefallen. Werden bestimmt wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert, richtig motiviert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin

Ein sehr gutes Gesamtpaket von Unterkunft , Spiel- und Freizeitgestaltung

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin

In die Jahre gekommener Ferienpark der den Preis nicht wert ist

ideal für einen Kurzurlaub

schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Date of experience: 10/2020

Sehr schöner Park! Wir kommen gern wieder!

Date of experience: 09/2020

Sehr gut, etwas mehr Deko/Wohlfühlen im Ferienhaus

Date of experience: 10/2020

Sehr gut. Wir waren sehr zufrieden, aber das lag unter anderem auch an der wunderschönen Ausstattung unseres Ferienhauses - wie mir aufgefallen ist, sind nicht alle Häuser in diesem Standard.

Date of experience: 10/2020

Siehe Kinderanimation. Das war mit ein Entscheidungsgrund. Leider hatten wir und die Kinder davon gar nichts.
Insgesamt trotzdem ein schöner Urlaub, trotz nicht so optimalen Wetters.
Schade, dass der Klettersteig nicht geklappt hat und der angekündigte Ersatztermin (der einzige bei gutem Wetter) vom Veranstalter abgesagt wurde.

Date of experience: 10/2020

Der allgemeine Eindruck ist gut.

Date of experience: 09/2020

Für Kurzurlaub mit Kindern lohnenswert.