Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr angenehme Atmosphäre im Park. Kind hat sich wohl gefühlt. Je kurzen Wege sind auch hervorragend.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ferienhaus eher ungemütlich, aber praktisch,
Außenanlagen und Animationsprogramm sehr gut

Reviewed: 5 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Eingangssituation vom Parkplatz her nicht besonders attraktiv und einladend

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unseren Ferienpark zu bewerten. Es ist sicher nicht einfach die Wäsche in diesem Ferienhaus entsprechend unterzubringen. Leider lässt sich nicht immer alles so unterbringen, wie man es sich wünscht. Dafür bieten wir Ausweichmöglichkeiten an und können uns für die Gegebenheiten vor Ort nur entschuldigen. Dennoch hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit, freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein sehr sauberer und gepflegter Ferienpark. Es ist für jeden von jung bis alt was dabei. Man kann viel in der Umgebung entdecken aber sich auch einfach im Waldbad entspannen. Das Frühstücks/Abendessen Angebot war sehr vielseitig und frisch zubereitet.

Es war ein sehr gelungener Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert, richtig motiviert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es war ein schöner Urlaub.

Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

sehr kinderfreundlich und trotzdem ruhig

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Im großen und ganzen hat es uns und den Kindern sehr gefallen.
Die Umgebung zum Wandern und das Naturbad ist sehr schön.

Date of experience: 08/2020

Es war ein sehr schöner Urlaub. Nur an der Kundenfreundlichkeit muss gearbeitet werden und mehr auf die Gäste eingeheny wenn die einen Anliegen haben.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einen negativen Eindruck von unserem Empfang mitgenommen haben. Es ist nur so, dass Sie für uns sehr ungewöhnlich frühzeitig, zirka 11 Uhr zum Check-In angereist waren. Der Zeitpunkt lag in einer Uhrzeit, in der wir die Hauptabreise vorrangig bearbeitet haben. Es tut uns leid, dass Sie nicht bevorzugt bedient wurden. Dennoch hoffen wir, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir uns auf ein Wiedersehen freuen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit, freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin

Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 08/2020

Wir waren sehr zufrieden. Eine tolle Anlage. Preis/Leistung für die Verpflegunsleistungen passt für uns jedoch nicht. Ansonsten alles prima. Bewertung bei holidaycheck bereits abgegeben. TIPP: Mückenschutz an Fenstern und Terrassentüren wäre hervorragend !!!!!