Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Plutôt bien. Nous avons bien aimé la tranquilité et l'espace de jeux pour les enfants ainsi les activités proposées.

Date of experience: 08/2020

Uns hat es gefallen,waren positiv überrascht,wir würden wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Date of experience: 08/2020

Gute Familien- Ferienanlage mit viele Möglichkeiten gerade für Kinder. Die Anlage ist sauber, geräumig und ordentlich. Der Parkplatz ist in einem eher mäßigen Zustand ( Schlaglöcher). Die Wasserqualität im Badeteich lässt zu wünschen übrig.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin

- Eine sehr schöne Anlage
- es wird viel für die Kids geboten
- Preis-Leistungsverhältnis ist Top

Date of experience: 09/2020

Es war ein super Urlaub den wir gerne mal wiederholen werden! Es hat rundherum einfach ALLES gepasst! Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

Date of experience: 09/2020

Ein wunderschöner Ferienpark mit allen was man für einen Familienurlaub mit Kindern braucht.

Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schöne Anlage. Sehr schönes Schwimmbad. Alles sauber und gepflegt. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.

Date of experience: 09/2020

Wir kommen schon über 12 Jahre hierher und immer wieder gern.

Date of experience: 08/2020

Wir waren das 3.Mal bei Ihnen, kommen gern wieder...
Wir hoffen, dass das Coronathema dann nicht mehr präsent ist....da das Hygienekonzeptes nicht sehr glücklich gestaltet war....hatte ich ja per Mail mitgeteilt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre persönliche Einschätzung zu unserem Angebot. Über die Lobe zu unserer Gästeanimation und dem Gesamtangebot haben wir uns sehr gefreut. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Die Servicemängel haben wir mit unserer Reinigungsfirma bereits ausgewertet. Das Frühstücksangebot wird ebenfalls ab Oktober weiterentwickelt. Wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit, freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Date of experience: 09/2020

Sehr sauber, freundlich, Kinder und elternfreundlich.