Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Ferienhaus war i. O. Uns hat vor allem das Waldstrandbad gefallen. Viele Wanderungen in die Umgebung sind möglich. Die interessanten Urlaubsziele waren nicht weit und waren von großen Interesse. Das Angebot zur Halbpension hat uns gut gefallen und können wir nur weiter empfehlen.

Reviewed: 5 years ago (29/07/2020)

Sehr schöne Lage , technischer Service sehr gut, einfach zum Wohlfühlen

schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Date of experience: 07/2020

Eine Tolle Anlage mit klasse Frei- und Schwimmbad, hat guten Erholungswert, wenn das Wetter einigermaßen stimmt (nur dann kann man viel unternehmen wie Wandern, Tagesauflüge in die Umgebung, Radeln, KLettern etc.) und die Kids sind viel unterwegs

Date of experience: 07/2020

Wir hatten nichts auszusetzen,waren auch nur eine Woche dort.

Date of experience: 07/2020

Es hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder.

Date of experience: 07/2020

Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Für Kleinkinder (3Jahre) super geeignet!

Date of experience: 07/2020

Prima basic park met veel ruimte voor verbetering

Reviewed: 5 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Erholsamer und entspannter Urlaub. Kinder hatten ihren Spaß. Viel Platz zum Spielen. Die Spielplätze waren gepflegt und in gutem Zustand. Highlight war das Piratenschiff. Auch die Möglichkeit der Nutzung des Waldstrandbades ist wirklich toll und kinderfreundlich. Der Wasserspielplatz ist ein Traum.
Sowohl Frühstück als auch Abendbrot waren sehr ausgewogen und lecker. Für jeden etwas dabei.
Der Park ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.

über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.

Freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 5 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein toller Ferienpark, insbesondere für den Sommer. Nicht zu groß, sehr wenig Autoverkehr, für Kinder ein Paradies. Absolute Empfehlung!

Freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 5 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr schön, vor allem für Familien mit Kindern. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und familiengerecht. Auf dem großen Gelände können sich die Kids relativ frei bewegen und finden schnell neue Freunde.
In der Unterbringung ist man maximal flexibel. Je nach Geschmack übernachtet man im Zelt, Wohnwagen, Bungalows oder Hotel. Wir hatten ein Bungalow mit Halbpension - optimal um sich morgens und abends voll zu versorgen und über den Mittag flexibel zu bleiben für Ausflüge. Zusätzlich hatten wir so immer die Option, uns selbst noch etwas zuzubereiten.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin