Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Moderner Empfangsbereich, ordentliche Häuser - nicht ganz modern, schöne Spielplätze, tolles Freibad, Trixi-bad sehr familienfreundlich

schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 5 years ago (07/07/2020)

Haus sehr geräumig, viele Spielmöglichkeiten für Kinder

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 5 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Super Ferienziel für Familien in Sachsen! Große Auswahl an Unternehmungsmöglichkeiten in und um den Trixi-Park und sehr leckeres Essen!

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 5 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es wäre schön, wenn noch mehr Infomaterial über die Umgegend vorliegen würden.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Bitte fragen Sie bei unserer Rezeption nach Ausflugsmaterial nach. Ebenfalls in der Lobby befindet sich Informationsmaterial über die Region. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 5 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es ist vieles gut gemeint aber nicht zu Ende durchdacht. Für Familien mit Kindern ideal, für alle anderen eher nicht

vielen Dank für die Zeit uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass die Sauberkeit der gesamten Anlage zu schätzen wussten.

Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden diese in unseren Teammeetings auswerten. Wir bedauern Gleichzeit, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. In unseren Bereichen gibt es Angebote, wie die Frauensauna immer mittwochs außerhalb der Ferien, die sehr gern von unseren einheimischen Gästen angenommen werden. Entsprechend gibt es auch einen guten Zuspruch zu den Angeboten und sie sind keinesfalls aus der Mode gekommen.

Würde es dafür keine Nachfrage geben, dann nehmen wir selbstverständlich diese Angebote aus dem Programm.

Leider können wir nicht ganz nachvollziehen, wo es abgenutzte Sitzkissen geben soll? Vielleicht nehmen Sie sich nochmals die Zeit und teilen dies unserem Qualitätsmanagement unter vertrieb@trixi-ferienpark.de mit.

Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 5 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gästebetreuung (bei uns 3 Familien auf einen Namen) verlief wunderbar unkompliziert. Animation gab es wegen der Coronabestimmungen nicht, aber wir kommen auf jeden Fall wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut und gehen motiviert unseren Aufgaben nach.
Eine kleine Korrektur möchten wir noch vornehmen, denn es gibt trotz der Corona bedingten Beschränkungen Animation. Diese findet bei diesem wunderbaren Sommerwetter im Freien statt oder mit gebührendem Abstand in den Räumlichkeiten. Beispielsweise am gestrigen Tag gab es am Vormittag einen Kettenbastelkurs und nachmittags für unsere Kids mit Eiskönigin Elsa einen leckeren alkoholfreien Cocktailnachmittag oder ihr nehmt an einer unserer geführten Aktivtouren ins Zittauer Gebirge teil usw.... Jede Menge los bei uns, so dass es wirklich schwer fällt, sich zu entscheiden und eigentlich eine Woche Urlaub nicht ausreichen kann.

Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 5 years ago (22/06/2020)

kommen sehr gern wieder, perfekt für Urlaub mit Kindern

Reviewed: 5 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Corona bedingt nicht so positiv wie wir es im letzten Jahr empfunden haben....Schwimmbad geschlossen, Sauna geschlossen, Freibad erst ab 13 Uhr geöffnet.....hat uns so nicht gefallen

Ihre Bewertung haben wir aufmerksam gelesen und bedauern, dass es Ihnen in diesem Jahr nicht gefallen hat. Die von Ihnen aufgelisteten Punkte haben wir im Team besprochen. Es ist für uns alle schon eine besondere Herausforderung in dieser Zeit den gewohnten Komfort vollständig zur Verfügung zu stellen. Als Ausgleich hatten Sie aber die Möglichkeit Freizeiteinrichtungen in der Region kostenfrei zu besuchen.

Seit 13.06. ist unser Hallenbad geöffnet und seit 20.06. auch wieder die Sauna-Wellness-Landschaft.

Während Ihres Aufenthaltes bestand noch die Notwendigkeit die Einschränkungen beim Essensangebot aufrechtzuerhalten. Mittlerweile bieten wir wieder Büffet an. Beim Aufenthalt im Ferienhaus gibt es grundsätzlich keinen Handtuchwechsel. Es sei denn Sie wünschen dies ausdrücklich. Anders verhält es sich in unserem Hotel. Dort ist ein gewünschter Handtuchwechsel Standard und im Übernachtungspreis enthalten.

Freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 5 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 05/2020

sehr gut, es war alles in Ordnung und der Ausgleich fürs Schwimmbad war toll, wir haben alles genutzt

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 5 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Wir kommen als Familie schon seit 6 Jahren und es wird immer besser.