Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/07/2018)

Es war sehr gut... Ja

schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Date of experience: 07/2018

schöne Lage mit vielen Ausflugszielen, Angebote für Kinder sind vorhanden und völlig in Ordnung, leider alte Inneneinrichtung/keine gute Küchenausstattung/hartes Bett, was das Urlaubsgefühl etwas getrübt hat

Date of experience: 07/2018

Wir hatten einen guten Eindruck sowohl die Unterkunft, als auch das Angebot für Kinder ist gut bis sehr gut. Die Verpflegung, wir hatten Halbpension, war sehr gut, ein Lob an die Küche. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Wir haben uns für nächstes Jahr vorgenommen, wieder einen Aufenthalt bei Ihnen zu buchen.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert, richtig motiviert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Date of experience: 07/2018

Hatten viel Spaß. Der Bungalow war super, hatten leider nur kein Blech oder Rost im Backofen.

Reviewed: 7 years ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Die Anlage ist sehr familienfreundlich.
Alle Mitarbeiter des Campingparkes sind sehr freundlich und hilfsbereit. In den Momenten, als wir Hilfe brauchten, waren sie da und kamen uns sehr entgegen.

Reviewed: 7 years ago (09/07/2018)
Date of experience: 06/2018

waren positiv überrascht. alles sehr schön. das haus war sehr geräumig für drei personen.

Date of experience: 07/2018

Der Park ist SEHR gepflegt! Teilweise wirkt es jedoch unfertig und ähnelt einer Baustelle.

Alle Mitarbeiter sind freundlich und es wird (soweit möglich) alles möglich gemacht um den Urlaub perfekt zu machen! DANKESCHÖN!

Date of experience: 06/2018

Eine sehr familienfreundliche Anlage mit idyllischer Lage.

Date of experience: 06/2018

sehr famiienfreundlich eingerichtet, sehr freundliches Personal

Date of experience: 07/2018

Der Trixi Ferienpark war auch dieses Jahr wieder eine Reise wert. Der Park und seine Bäder bieten viel Abwechslung. Auch in die Umgebung kann man von hier aus viele Ausflüge unternehmen.