Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Uns hat es gut gefallen.
Schlecht und unzureichend ist der Ausbau des WLAN, weil kein oder schlechter Empfang durch die Mobilfunkanbieter! Das muss sich verbessern! In der heutigen Zeit ist das ein Grund nicht wiederzukommen!

Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Schöne ruhige Lage! Weite Wege teilweise!

Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Bei Anfahrt gehört ein großes Schild hin, dass erst auf dem Parkplatz vor dem Dorf zu parken ist. Man fährt an die Schranke und sieht dann erst das Minischild.
Im Bad gehört für Stoßzeiten ein 2. Kassenterminal hin, das lange Anstehen ist unzumutbar, insbesondere mit Kindern.
Für die Events müssen sie sich auch auf schlechtes Wetter einstellen: Platten auslegen. Das Gehen durch den Schlamm war unzumutbar und gefährlich (Rutschgefahr in den Schlamm...). Nur das Zelt ist nicht ausreichend!
Das am 30.12. vor 19 Uhr die Bratwurst mangels Holzkohle schon alle war, enttäuscht, wie kann man da auch auf so einem kleinen Familiengrill grillen. Mit einem Gasgrill sind sie flexibler! Die Bratwurst an Sylvester für 3,50€ und der Apfelsaft für 2,50€ halte ich für überteuert!
Eins stört mich noch: Man muss vor Anreise 100% bezahlen ohne von Ihnen eine Sicherheit zu haben! Kenne ich einfach nicht! Im Sinne von Verbraucherschutz (vgl. Airberlinpleite) ist das nicht hinzunehmen. Die Anzahlung sollte für Ihre Sicherheit ausreichen! Haben Sie so wenig Vertrauen zu Ihren Gästen?

Uns hat es gut gefallen, werden bestimmt mal wieder kommen. Herzlichen Dank!

Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schöne, kinderfreundliche Anlage. Schwimmbad verbesserungsfähig, aber wahrscheinlich im Sommer mit Außenbereich besser nutzbar. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir würden gern wiederkommen.

Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr sehr schön, wir kommen wieder

Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Mein allgemeiner Eindruck war sehr zufriedenstellend :).

Reviewed: 8 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Ferienpark war eine gute Erfahrung, würden allerdings nur in der Nebensaison für wenige Tage wieder kommen, da das Ferienhaus nicht optimal ist. Jedoch die Nähe zum Schwimmbad und die tolle Umgebung.

Date of experience: 12/2017

Es ist ein idealer Ort um mal so richtig abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Hier lässt man den Stress der Großstadt hinter sich und genießt die Ruhe und die Natur.

Date of experience: 11/2017

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

Date of experience: 11/2017

-Schon etwas in die Jahre gekommene Wohnung.
-Frühstück schwer kurzfristig buchbar
- Schlüsselsitiation im Haus kompliziert.