Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr gut. Besonders toll waren die Mitarbeiterinnen bei der Animation: engagiert, hilfsbereit, geduldig und freundlich.

wir danken Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, unseren Ferienpark zu bewerten. Sie haben Ihre Erfahrungen insbesondere aus der Sicht geschildert, wie ein Aufenthalt mit Kleinkindern für Sie als Mama wahrgenommen wird. Auch das ist wichtig für uns. Wir werden Ihre Hinweise in unserer Teambesprechung auswerten. Die Platzsituation für das Spielangebot unserer jüngsten Gäste wird sich erst mit der Inbetriebnahme unseres neuen Gastronomiegebäudes ab April 2018 entspannen. Bitte haben Sie also noch etwas Geduld. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 8 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Very good and I will do it again

Reviewed: 8 years ago (23/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ferienhäuser und Park gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin

Ruhige Lage
Warme Wohnung.
Kurzer Weg zum Parkplatz
Freundlicher hilfsbereiter Service.

sehr gut für Familien mit Kindern geeignet

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge
Date of experience: 09/2017

Super zum Erholen, kinderfreundlich und viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Ihren Hinweis zum Wlan haben wir zur Kenntnis genommen. Leider steht uns seitens der Telekom noch kein schneller Anschluss zur Verfügung. Gemeinsam mit der Telekom arbeiten wir mit Hochdruck an der Änderung. Ein Breitbandanschluss ist in der Vorbereitung zur Umsetzung und soll die nötige Schnelligkeit bringen.

Reviewed: 8 years ago (21/09/2017)

Nette Anlage mit hübschen Highlights für Kids

Reviewed: 8 years ago (21/09/2017)
Date of experience: 09/2017

schöner Urlaub für und mit Kindern, Personal jederzeit freundlich, Unterkunft sauber und in Ordnung; größe der Speiseräume (Frühstück und Restaurant) ein wenig klein wenn viel los ist; Abendessen und Mittagessen im Restaurant welches sich einige Gehminuten von den Unterkünften weg befindet - bei schlechtem Wetter schlecht zu erreichen

Der Weg zu einer entsprechend modernen Gastronomie wird sich ab April 2018 für Sie erheblich verkürzen. Wir bauen gerade ein neues Gebäude, in dem neben einem Hotel auch größere Gastronomie und der Empfang untergebracht sein werden. Wir freuen uns jedoch ganz besonders, dass Ihnen unsere Restaurantküche so gut geschmeckt hat.

Vielleicht nehmen Sie mit uns nochmals Kontakt auf, um uns detaillierter zu schildern, wie Ihnen das Animations-/Gästebetreuungsprogramm gefallen hat? Das wäre für uns sehr hilfreich.

Reviewed: 8 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei ihnen verlebt. Wir waren begeistert wie sehr auf die Bedürfnisse einer jungen Familie eingegangen wurde.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ganz besonders hat uns gefallen, dass Ihnen unser Betreuungsangebot für unsere jüngsten Gäste so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Reviewed: 8 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Es war schönes Erlebnis, konnten leider nicht alles nutzen, weil die Zeit zu kurz war.
Beim nächsten mal wissen wir schon mehr. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende.
Vor allem die Enkel waren begeistert und das war wichtig.