Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

Es war ein sehr angenehmer Urlaub, der allen gut gefallen hat. Für die Kinder gab es viele Beschäftigungsmöglichkeiten, sodass keine Langeweile aufkam. Durch die Ruhe und die schöne Fereinanlage konnten wir prima abschalten. Schade das die Zeit so schnell vorbei war.
Ich kann es nur empfehlen.

Date of experience: 09/2017

es ist ein sehr tolles Gesamtpaket

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert, richtig motiviert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Date of experience: 09/2017

Sehr zufrieden tolles Preis-Leistungsverhältnis toll für sowohl kleinere als auch größere Kinder Wir waren schon oft zu Gast zuerst mit unseren Kindern und mittlerweile mit den Enkeln

Sehr schöner erholsamer Urlaub mit Kind, immer wieder gern

Date of experience: 09/2017

Ohne Reservierung ist ein Besuch im Restaurant mit Kleinkind zeitlich nicht praktikabel.

Date of experience: 09/2017

Perfekt für den Aufenthalt in großer Gruppe mit Kindern. Unser Highlight: das Lagerfeuer

Date of experience: 09/2017

Alles war gut, außer Restaurant, bzw. Abendessen. Nächstes mal würden wir keine Halbpension nehmen, nur mit dem Frühstück.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat.

Schade, dass Sie von unserem Animations- und Gästebetreuungsangebot sowie das gastronomische Angebot so ganz wenig begeistert waren. Gern möchten wir wissen, welche Verbesserungsvorschläge Sie diesbezüglich haben, was Ihnen überhaupt nicht gefallen hat, damit wir beim nächsten Wiedersehen mehr bei Ihnen punkten können. Wir grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
Date of experience: 09/2017

Super entspannt, freundlich, top!

Reviewed: 8 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Tolle Anlage, für benötigte Auskünfte standen immer die Damen der Rezeption zur Verfügung, wir würden jederzeit gern wiederkommen und die Anlage auch weiterempfehlen

Reviewed: 8 years ago (11/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Für Familien ideal geeignet.Die Umgebung ist total der Hammer.Der Waldsee und das Schwimbad top.
Besonders zu empfehlen ist die Rollertour.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin