TWILLING I SPO Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.118 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Tina
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Es hat alles gepasst...sehr schönes Zimmer, super Frühstück , sehr guter Service

Von Sandra Mathis
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Wir (mein Hund und ich) haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen!
Die Lage ist ausserordentlich gut, schnell ist man am Strand, im Wäldchen oder im Dorf. Beim Frühstück und an der Reception war die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich!
Gewöhnungsbedürftig war einzig, dass das Appartement immer um die Mittagszeit (ca 12:30-13-30) gereinigt wurde. Als ich das feststellte, habe ich dann einfach später etwas gekocht. Schade fand ich, dass das Geschirrtuch und der Küchenlappen die ganzen zwei Wochen dieselben waren (hab dann einfach selbstgekauftes Haushaltspapier benutzt).
Ganz toll war, dass ich am Abreisetag eine ganz reichhaltige und leckere Provianttüte mitbekommen habe, dies weil wir schon am ganz frühen Morgen abgereist sind.
Vielen Dank Frau Twilling hat suuper geschmeckt!!!
Wir werden wieder kommen, das steht fest! Danke für Alles!!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir waren im August für eine Woche in diesem schönen Hotel hinterm Deich. Besonders begeistert waren wir von dem super freundlichen Personal. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Alles frisch, super lecker und sehr liebevoll angerichtet. Die Liebe zum Detail ist im ganzen Hotel zu sehen. Danke für die schöne Woche.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

gut

Von B. HAG.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Susann Friebel
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sehr gut! Das gesamte Hotel ist sauber und ordentlich, Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, man hat alles was man braucht. Das Hotel ist renoviert und modern/ hell eingerichtet. Unser Appartement hat eine schöne Größe für 4 Gäste. freundliches Personal,
Das Frühstück beinhaltet alles was man braucht.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Aufbackbrötchen ?
Bäcker direkt neben dem Hotel?

Von Andreas
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sehr nett empfangen und alles erklärt, Auto Strand in der Nähe und nicht weit zum Kern Ording. Zu empfehlen

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Kleines, schönes und sauberes Hotel. Sehr freundlich und familiär.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?