TWILLING I SPO Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 3.150 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Doris W
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Ein kleines, familiäres Hotel mit sehr , sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir waren mit unserem Hund dort, den wir auch mit zum Frühstück, welches frisch und reichhaltig war, mitnehmen konnten. Auf der anderen Straßenseite ist ein kleiner Wald und der Strand ist auch nicht weit entfernt. Unsere mitgebrachten Fahrräder konnten wir in einem abschließbaren Bereich abstellen. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden wieder kommen.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Absolutes Top-Hotel zu sehr fairmen Preis! Wir kommen wieder!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (22.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Kleines nettes familiär geführtes Hotel

Von Nicole M.
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum positiv und angenehm. Bereits bei meiner Ankunft wurde ich sehr herzlich empfangen, was sich positiv auf meinen gesamten Aufenthalt dort ausgewirkt hat.
Ich fühlte mich sehr wohl. Die Atmosphäre war entspannt und einladend und das Personal sorgte dafür, dass es mir an nichts fehlte.
Die Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, angenehmem Ambiente und aufmerksamem Service machte meinen Aufenthalt zu einer rundum gelungenen Erfahrung.

Von Charlotte
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Einfach nur toll! Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, freunlichem Personal und super Service. Tolles Frühstück mit toller Auswahl. Im Restaurant waren wir leider erst am letzten Abend, sonst wären wir mehrmals zum Essen im Hotel geblieben...es war wirklich hervorragend!!!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Anna Magdalena Streicher
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Ich komme gerne wieder, ein äußerst herzliches und aufmerksames Personal. Gelungenes Ambiente.

Danke und bis bald.

Von Horst Loerper
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?