Usedom Palace hotel logohotel logo

By Dr.Dieter Beck
Reviewed: 10 years ago (04/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Wie bereits geschrieben - ein wunderschönes Hotel - von der Lage mit allem Drumherum - und bester und guter Service in den wunderschönen Zimmern - seit nunmehr 13 Jahren haben wir viele davon kennengelernt - bitte weiter so -
wir kommen gerne immer wieder !

Reviewed: 10 years ago (01/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Ein schönes Hotel in bester Lage.

Reviewed: 10 years ago (31/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie die o.a. Mängel bei der Sauberkeit, alle sehr schön und empfehlenswert.

Vielen Dank für die kritischen Hinweise. Wir haben dies noch einmal zum Anlass genommen, unsere Hausdame besonders darauf hinzuweisen, dass die Kontrollen intensiver durchgeführt werden müssen, bevor das Zimmer neu vermietet wird. Sorry, die 'Toilettendeckel sind zwar relativ hochwertig, nicht schmutzig aber leider vergilben sie sehr rasch. Wir werden unbedingt Abhilfe schaffen. Das Problem ist erkannt.
By Thienel
Reviewed: 10 years ago (31/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Gute Lage, hübsche Architektur, bemühter Service, Küche mehr Schein als Sein (keine Klasse!). Wenn man keine gehobenen Ansprüche hat aber gewillt ist, trotzdem hohe Preise zu akzeptieren, ist der Aufenthalt okay. Ich empfehle einen qualifizierten Küchenchef.

Wir sind immer dankbar für jeden kritischen Hinweis, denn wir möchten unseren Gästen gegenüber gern gute Gastgeber sein. Es tut uns leid, dass Ihnen die "crème brûllée" nicht geschmeckt hat. Man kann da eigentlich nicht so sehr viel falsch machen. Wir hätten Ihnen auch gern ein anderes Dessert serviert. Unser Koch ist ein Franzose und verfügt über viele Jahre Erfahrung. Ob jemand qualifiziert ist, sollte man nicht unbedingt im Netz diskutieren. Die Zertifizierungen der Hotels ist für Deutschland einheitlich. Die Sterne werden also von einer unabhängigen Kommission vergeben. Im übrigen haben wir bei schlechtem Wetter auf Wunsch die Sauna auch früher angestellt. Wir sind ein kleines Hotel und schon aus Energiespargründen muss die Sauna nicht ganztägig beheizt werden. Das wird u.a. auch auf Sylt so gehandhabt.
die Hotelleitung
Reviewed: 10 years ago (30/03/2015)

schönes Hotel mit viel Ausstrahlung, etwas in die Jahre gekommen. Super Lage

By J. Rohnke
Reviewed: 10 years ago (27/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Wir waren sehr zufrieden in einem Hotel mit der Liebe zum Detail.

Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel. Es zeigt, dass wir fast alles richtig gemacht haben.
Bis auf ein Wiedersehen in unserem Hause!
By Andreas & Bärbel
Reviewed: 10 years ago (25/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Es war alles von A-Z einfach nur super und rundherum ein schönes Wochenende. Wir können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank und dem Haus mit seinen Mitarbeiter, alles Gute.

Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Eine Empfehlung von Mund zu Mund ist natürlich viel besser als Medienwerbung.
Danke, und auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel.
die Hotelleitung
Reviewed: 10 years ago (22/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Der allgemeine Eindruck ist positiv. Wir werden wiederkommen, wir fanden aber den Preis für den einfachen Parkplatz zu hoch, zumindest in der Vorsaison.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Einschätzung. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht alle Preise kürzen können. Beim Händler muss auch alles entsprechend bezahlt werden unabhängig von Haupt- und Nebensaison. Auch die Mitarbeiter möchten ihren Lohn am Monatsende nicht gekürzt sehen. Wenn man ein gutes Produkt verkaufen möchte, hat es eben auch einen bestimmten Preis. Danke für Ihr Verständnis!
die Hotelleitung
Reviewed: 10 years ago (20/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Das Hotel liegt sehr Zentral in Zinnowitz mit super Ausblick auf die Ostsee.

Danke für Ihre Anmerkung. Nach der Schließung im Winter trotz Lüftung passiert manchmal so etwas. Das Klima ist leider manchmal auch nicht sehr hilfreich. Wir hätten es sehen müssen. Reparaturen und Malerarbeiten diesbezüglich werden meist in den Schließzeiten erledigt, in Notfällen zeitnah. Sorry, wir bleiben da dran!
die Hotelleitung
Reviewed: 10 years ago (18/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Zum dritten Mal: einfach herrlich und sympathisches Personal.

Herzlichen Dank für Ihre klaren Worte! Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise ernst. Ursprünglich war auch Kräutertee im Wellness-Bereich angedacht. Das werde ich auch gleich veranlassen. WAs die Ausgestaltung des Fitness-Raumes anbelangt, gibt es da wohl unterschiedliche Wünsche seitens der Gäste, so dass wir da nur geringfügig etwas verändern können. Wir nehmen jeden Hinweis ernst!