Usedom Palace hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (23/07/2014)
Date of experience: 07/2014

okay, aber zu teuer, kein gutes frühstück

Wir bedanken uns für die kritische Bewertung bezüglich unseres Frühstücksbuffets. Wenn man von 12,00 € Frühstückspreis von zu teuer spricht, dann kann ich das persönlich nicht ganz nachvollziehen. Wir werden natürlich auch gern die Hinweise aufgreifen und die Bio-Pallette erweitern. Ich darf jedoch versichern, dass viele unserer angebotenen Speisen, Salate und Süßspeisen selbst gemacht sind. Die Säfte stammen zum großen Teil hier direkt von der Insel aus heimischem Obst und sind frei von jedweden Zusatzstoffen. die Hotelleitung
Reviewed: 11 years ago (19/07/2014)

die gebuchte Massage war leider nur ein "Streicheln" im Kerzenlicht

By Pagel und Gaber
Reviewed: 11 years ago (15/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Meine Familie und ich haben uns sehr wohlgefühlt und wenn wir ein Ort ein zweites mal besuchen würden, würden wir dieses Hotel wieder wählen.

Reviewed: 11 years ago (15/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Hotel knüpft erfolgreich an eine anspruchsvolle Tradition an. Es ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.

By Klaus Daedelow
Reviewed: 11 years ago (14/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ihr Hotel ist einfach ganz große Klasse und ich werde Sie nochmals besuchen.

Reviewed: 11 years ago (10/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Sehr schönes Hotel, waren schon zum dritten Mal Gäste.

By Sievers,Peer
Reviewed: 11 years ago (09/07/2014)
Date of experience: 06/2014

der Kurzurlaub in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen, vorallem auch die Nähe zur See und der Strandpromenade waren optimal,wir haben auch sehr gut im Restaurant zu Abend gegessen, wir würden gerne wiederkommen

By Rossa
Reviewed: 11 years ago (07/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir fühlen uns wohl in Ihrem Haus und kommen gern wieder.
Beim Frühstück ist es wohl der "Größe" des Hauses geschuldet, dass das Angebot sehr übersichtlich ist ...

By Wohlrab
Reviewed: 11 years ago (03/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Idealer Pool und Whirlpool, für mich als Rollstuhlfahrer uneingeschränkt erreichbar, etwas zum Wohlfühlen !!!
Der Strandzugang sollte für Rollstuhlfahrer verbessert werden = befahrbare Gummimatten wären ideal (wie z.B. beim
Strandzugang vor dem Baltic-Hotel, dort kann ich bis auf 3-4 Meter an die Wassergrenze fahren und deshalb auch im Meer schwimmen gehen.) Das mindert aber den Gesamteindruck in keiner Weise !!!

Herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte. Das ist unser höchstes Ziel - die Zufriedenheit der Gäste. Wir kennen das Problem hier, dass die Strandzugänge für Rollstuhlfahrer noch nicht ausreichend sind. Wir sind schon glücklich, dass man dieses Jahr den einen am Baltic geschaffen hat. Wir werden weitere Wünsche und Hinweise seitens der Gäste an die Kurverwaltung weiter reichen.
die Hotelleitung
By Druse
Reviewed: 11 years ago (02/07/2014)
Date of experience: 05/2014

es ist ein kleines feines Hotel für individuelle Ansprüche, wir kommen sehr gern nach Zinnowitz