Usedom Palace hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (23/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr schön restauriertes Haus, dessen Ambiente uns besser gefiel als das der anderen 5-Sterne-Hotels auf Usedom.

By Erksmeier / Meisel
Reviewed: 11 years ago (22/06/2014)

Gutes Hotel - top Lage
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Reichhaltiges Frühstück
KFZ-Parkplatz zu schmal und Gebührenpflicht ( 5 Sterne-Hotel ! )

Reviewed: 11 years ago (22/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr schönes Haus mit Top-Lage.
Der i-Punkt für ein 5-Sterne-Hotel fehlt allerdings im Service.
Mini-Bar wurde während des gesamten Aufenthaltes nicht aufgefüllt.
Die Preise für die Cocktail in der Bar sind überteuert.

Reviewed: 11 years ago (21/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Ihrem hotel und kommen gerne wieder!

Date of experience: 06/2014

Als kurze Auszeit anläßlich unseres Hochzeitstages waren die Urlaubstage im Palace gedacht, für uns ein Traum ...
So legten wir gleich noch ein Wellness Wochenende nach. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, das Frühstück ist reichlich und sehr lecker. Das Personal ist super-freundlich und gibt einem das Gefühl, etwas besonderes zu sein. Großes Lob! Der Wellness-Bereich ist traumhaft schön und lädt zum Entspannen ein.
Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen gerne wieder.

By giese
Date of experience: 06/2014

Wir waren sehr zufrieden. Es wäre gut ,wenn das hotel noch mehr Parkstellplätze hätte. Sie müßten ja nicht unmittelbar
am Hotel sein, vielleicht findet sich eine Lösung mit dem Rat der Gemeinde.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Noch mehr freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Ihr angesprochenes Problem der nicht ausreichend vorhandenen Parkplätze kann ich zu gut verstehen. Leider kann mir die Gemeinde diesbezüglich auch wenig helfen. Ich versuchte es schon vor 6 Jahren. Ich könnte Parkscheine kaufen,d.h., der Gast müsste sich trotzdem einen freien Parkplatz immer wieder neu suchen auf den vorhandenen öffentlichen Parkplätzen. Das ist für mich nicht die Lösung. Wir bleiben trotzdem dran! Rechtzeitiges Buchen garantiert jedoch einen Parkplatz am Hotel.
die Hotelleitung
Date of experience: 04/2014

Sehr gutes Haus mit einzigartigem Ambiente und sehr gutem Service. Der optimale Start in den Tag mit einem guten Frühstück sollte in dieser Preiskategorie allerdings besser sein.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre kritische Anmerkung. Wir versuchen selbstverständlich immer, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Gern möchte ich aber richtig stellen, dass all das, was Sie aufgeführt haben, zum Frühstücksbuffet zum Preis von 12,00 € gehört - außer frisch gepresster Orangensaft und Mocca bzw. Espresso. . Wir bieten frische Säfte außer der Region: Apfel, Kirsche, Quitte, Aronia an. Selbstverständlich gibt es Rühr- oder Spiegelei mit Kräutern und/oder Speck. Trüffel-Omelett, bzw. Omeletts mit Flußkrebsschwänzen etc. sind allerdings nicht im Frühstückspreis enthalten. Wir könnten gern den Frühstücks-Preis auf 25,00 € bis 30,00 € anheben, um diese Fülle anzubieten. Wir haben uns für diese Variante entschieden, ein mehr gegen Aufpreis.
die Hotelleitung
By Stocki
Date of experience: 06/2014

Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen. Der freundliche Empfang und die Betreuung durch das Personal waren sehr angenehm. Vielen Dank.

Date of experience: 04/2014

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!

By Horst u. Marion Bock
Date of experience: 05/2014

Wir haben uns in Ihrem schönen Haus ausgesprochen wohl gefühlt und würden, wenn wir nach Usedom kommen, sehr gerne wieder bei Ihnen wohnen.