Utopia Beach Club hotel logohotel logo

By Ruth Petitjean
Reviewed: 9 years ago (05/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Mir gefällt der Beach-Grill, weil man nicht ins Hauptrestaurant gehen muss, zum anderen finde ich die fortlaufend hergestellten Brötchen und Pizzas hervorragend (Kompliment an die Bäckerin). Das Riff ist einfach sensationell.

By Krähenbühl
Reviewed: 9 years ago (04/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Schöne Aegyptische Anlage (Baustil)

By Rosi W
Reviewed: 9 years ago (03/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Das Personal ist immer zuvorkommend. Am Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet gibt es eigentlich immer etwas für den eigenen Geschmack. Man kann auch mal wünsche äußern. Die Jahre zuvor gab es evtl. mehr Auswahl. Alles sauber und ordentlich. Fühle mich schon wie zuhause.

By Keuerleber Robert
Reviewed: 9 years ago (03/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein Urlaubsort an dem es einfach super ist. Meer einfach ein Traum. Wer noch nicht da War sollte es unbedingt tun denn dann weiß er wo der Urlaub beginnt.

Reviewed: 9 years ago (01/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Geniale Tauch- und Schnorcheldestination mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis, ich komme gerne wieder!

Reviewed: 9 years ago (01/12/2016)
Date of experience: 11/2016

in die jahre gekommen, wir kommen wieder

Reviewed: 9 years ago (30/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Das Essen war früher besser: mehr und besseren Fisch, mehr Vielfalt bei den Gerichten. Die Hotelanlage wird langsam brüchig und alt. Das Mobiliar in der Strandbar ist sehr unbequem und unsauber, voll mit Essensresten und nassen dreckigen Polstern

By Urban Andreas
Reviewed: 9 years ago (30/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Immer wieder super. Komme gerne wieder.

By Renate und Klaus Hassler
Reviewed: 9 years ago (29/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Jeder ihrer Mitarbeiter ist sehr bemüht darum, dass sich Gäste wohlfühlen und es gelingt. Wir haben die Woche wirklich sehr genossen und kommen gerne wieder. Vielen Dank dafür

Reviewed: 9 years ago (29/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Insgesamt ein schönes Hotel. So langsam scheint es aber herunterzukommen. Wenn man sich z.B. den alten Pool anguckt, gewinnt man den Eindruck, dass sich die Leitung auf den vielen Stammgästen ausruht, die immer wiederkommen. Doch dabei handelt es sich größtenteils um Lebensältere, oder Tauchgäste die wegen dem schönen Hausriff kommen. Für Jüngere ist das Hotel (wohl auch mangels Nachtleben in der Umgebung) nicht ansprechend. Will man die Besucherzahlen halten, sollte man an der Instandhaltung arbeiten.